Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
-=Andrej=-
3 июл 2008 в 06:55
KSU199, всё правильно,код вируса сам по себе не запустится. Я говорил про определённый вирус,после которого ячейки забиты битым кодом,из-за этого установочная программа винды видит диск как повреждённый,и отменяет установку. Пусть даже вирус полностью удалён антивирусником,но остаются следы его повреждений. Вот в этой ситуации надо полностью уничтожать данные.
*
cHeRsAnYa1
3 июл 2008 в 07:45
-=Andrej=-, тогда ещё раз спрошу, где почитать про этот вирус?
*
KSU199
3 июл 2008 в 08:34
-=Andrej=-, Что значит "битый код"? и в FAN и в MFT эти сектора отмечены как пустые и будут переписаны. Если вирус отметил участок как битый, то на этот участок вообще ничего писаться не будет. Но как можно сорвать установку?
*
-=Andrej=-
3 июл 2008 в 09:20
KSU199, я не вдавался в подробности этого вируса,и так много часов потратил на восстановление после него. Знаю что помогает только полная очистка секторов. Всё остальное пробовал,всё бесполезно. А сектора он не помечает,а повреждает. Помечает norton disk doctor. После этого может и будет работать,но эти сектора закрыты,следовалельно потеря места на диске. А если вирус успел пол диска перепахать,какой смысл терять столько гигабайт.
*
-=Andrej=-
3 июл 2008 в 09:32
Я так понял что он подменил какой-то системный файл. При каждой загрузке попадал в оперативную память,и всё что через неё проходило,копирование файлов и т.д. Становилось заражено зловредным кодом. Далее если этот файл попадал на нормальный диск,то программы его видели уже как повреждённый. Полных подробностей не знаю,меня это мало интересует.
*
Dimas25
3 июл 2008 в 11:50
привет привет.подскажите че делать,хочу переустановить винду,пишет что не видит жестких дисков и че теперь делать как эту проблему решить то???
*
ViperX
3 июл 2008 в 12:10
-Demanok-, У тебя ноут?тебе надо сата дрова вшивать,пролитсай тему замена висты в ноутах ,там гдето фак вроде был.
*
cHeRsAnYa1
3 июл 2008 в 13:10
-=Andrej=-, я думаю это невозможно. Ты что-то путаешь.
*
-=Andrej=-
3 июл 2008 в 15:32
cHeRsAnYa1, всё так и было как я написал. Так как не изучал подробно этот вирус,возможны где-то не точности. Я написал то что заметил в действиях вируса. Но это не важно,главное лечится уничтожением данных. Demanok,если винду ставишь из дос,а диск в ntfs,то диск не будет виден. Ntfs не поддерживает дос,переконвертируй диск. Если из винды ставишь,то тебе уже написали что делать.
3 июл 2008 в 15:35 / -=Andrej=- (1)
*
vOvAn2OO6
3 июл 2008 в 20:21
-=Andrej=-, какая разница, установщик нтфсные разделы полюбому увидит. А вот сата-винты - нет...
*
Strike88
3 июл 2008 в 20:28
vOvAn2OO6, как это сата не увидит? у меня все видит
*
Vigor2OO4
3 июл 2008 в 20:31
vOvAn2OO6, стоят 2 сата винта, установщик их отлично видит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026