Jazz-Rock, у меня на ноутбуке Fat32 бывает вырубали свет. После без проблем всё запускалось. Ограничения по копированию не удобно,но мне редко приходится копировать больше 4гб. Я привык,если сглючила система,быстрее и удобнее восстанавливать. Только из-за этого не перешёл на ntfs
cHeRsAnYa1, я не на столько туп чтобы вставить аккумулятор и сказать вырубили свет,а ничего не слетело. Аккумулятор вообще не был установлен. Резервного тоже нет. Всё работает от сети. Установлен только маленький,который поддерживает часы и биос. Может в ноутах по другому,но когда свет вырубали,ноут отключался,но ничего не слетело.
-=Andrej=-, тогда хз. У меня вообще ибп, свет часто вырубают. Даже если переразбивка диска идёт, на 10-15 мин хватает, за это время можно несколько раз даже переразбить.
cHeRsAnYa1, там для этого предназначен резервный аккумулятор,он у меня не работает. Новый не стал ставить,он дорогой,а работает что с ним что без него одинаково. Ничего не слетает.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/4568404/ - уже давно есть поддержка нтфс и для доса (про альтернативные ОС будем вспоминать?) - работай на здоровье, скопировать нужные файлы не вопрос. а вся "универсальность" фата сходит на нет при работе с файлами 4+гб, частых отключениях света, бсодах и ресетах.
26 июл 2008 в 17:06