зашел на оф. сайт nokia ,стали выскакивать какие-то китайские сайты, после этого комп стал сам перезагружатся, начал переустанавливать винду. после того как скопировались файлы комп, как должно быть перезагрузился, дальше установка не идет комп тупо перезагружается, помогите пожалуйста.
Vigor2OO4, установка у меня не начинается а начинается восстановление системы я жму восстановить диск форматится потом заливается образ винды но она совсем чистая ни одного драйвера нет флешки не читает мышке не работает
Pet3o, так и должно быть. Дрова поставить надо. А мышку попробуй выдерни и воткни обратно, при загруженной системе. У меня с вистой стразу после установки тоже так.
Помогите разобраться! В общем слетела винда, решил на время поставить mandriv"y 2008.1, наигравшись и насмотревшись начал ставить обратно хр, загрузился с boot cd, в раrtition mаgic"е форматнул линовский корневой каталог и swаp в системе ntfs, объединил их в один диск, и тут оказалось что у меня в разделе primаrу свободно 8 mb, откуда они взялись ума не приложу, до переустановки их не было...
...начал ставить хр, выбираю разбитый под винду диск появляется сообщение, что winдows не обнаружила для установки подходящего диска! Че делать? Как убрать те 8 метров, попытки объединить их с диском С ни к чему не приводят!
28 июл 2008 в 15:11