A.A.WPG, Ого, у тебя глаза от таких герц не болят? стандартно это 1024x768 или 1280x1024 при 60 Герц, а там уже скока монитор позволяет 70, 75, 85, 100 Герц
P@lmen, На щет глаз,ты прав. режет. Попробую исправить по твоей схеме. И то что предлогали раннее. Всё не пойму,как могло при установке винды- так получится.А вить с нуля устанавливал. У меня в той винде которая стояла- был сбой. Не смог её отформатировать. Я вставил системный диск, и установил новую. А при запуске, она удалила ту винду- которая стояла раннее.
Проблема,ребят.Ставил утилиты на рабочий стол,и в меню пуск,чтоб красивее там было и т.д.Затем решил вернуться к стандартной виндоус хр.Выдал ошибку,что такой темы нет,или что-то там...Вставил установочный диск с хр и все это дело обновил с диска.И вот после перезагрузки пропал двд-ром...Есть с,д,е диски,виртуальные,флэшки видит.А двд-рома нет.Он открывается,закрывается,лампачка мигает,а в моем компьютере нет...Что делать???
пытаюсь запустить диск в вистой 64бит из под хр, мне говорят что я немогу запустить этот сетап на моей системе и говорят чтоб пробовал загрузится с него. Почему я немогу запустить из под винды?
CyberTronics, потому что ХР у тебя 32-битная, а установщик Висты уже 64-битный. 32-битнки не поддерживают 64-битные приложения, поэтому и не можешь запустить. но 64-битки поддерживают 32-битные приложения.
CyberTronics, неа, я ниче не путаю. в случае с десктопной виндой типа висты и хр х64 32-битный софт запускается в WOW64, чет типа эмулятора 32-битной среды. а на практике запуск выглядит самым обычным образом и ничем не отличается от запуска х64 на 64-битных ОСях и х32 софта на 32-битных ОСях
32-х битные приложения работающие на пользовательском уровне запускаются на 64-х битной Винде. Другое дело если при работе этих прог идет обращение к железу. Здесь надо чтобы они работали с 64-х битными дровами.
4 авг 2008 в 09:16