Всем привет! Такой вопрос: Здесь кто нибудь ставил WinXP sp2 в ноут Asus x50v? Или может подскажет какие дрова нужны для устранения конфликтов со звуком, модемом после этой установки ? Срочно!
Дело в том, что изначально в нем стояла виста и моему другу как то кто то поставил win xp sp3 и все было окк. Сейчас срочно понадобилось переустановить и я установил win xp sp2 с затиркой первичного диска С . И теперь нет ни каких звуковых устройств и что то с модемом вроде.
VakAnt, если "что-то" с модемом - зайди в его свойства и "что-то" поковыряй, должно помочь. пока не научишься толково задавать вопросы - не жди на них достойных ответов.
Прошу прощения! Действительно незнаю, как подробнее исталковать. Юзал по google и там у многих такие касяки с модемом, со звуком и др после перехода с висты на хр. И все пишут, о разных дровах, кот. помогают! Может тут кто нибудь знающий есть? Проблем с Sаta интерфейсом, на жестком диске, нет.
VakAnt, если у тебя была предустановленная свиста - в разделе ноутов есть отдельная тема по переходу со свисты на хр, загляни на досуге. не зря всё-таки под буки отдали цельный раздел.
у меня такая проблема может кто сталкивался я установил 2 windows одну обычную а другую созданую с помощью програмы nlite (если кто не знает этой прогой можна сделать свой дистрибутив windows ) так вот когда я установил 2 windows и залазю в одну устанавливаю несколько прог , залазю в другую и устанавливаю несколько прог возвращаясь в предыдущую windows она просто не включаеться появляется черное окно и все
4 сен 2008 в 13:10