-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5085811/ - спасибо, сам разобрался, вирусочек забрался в программу установки драйвера на встроенную сетевую карту, нашел старый диск с драйвером, а при установке винды отключил автоматическую установку пака драйверов!!!
LeprecOn, а разве нет? У меня установщик предлогает преобразовать Fat32 в ntfs. Именно преобразовать(сконвертировать) без потери данных,а не отформатировать. Ну может у меня такая сборка.
LamboFer, кому как. Мне больше ХР нравится. Я считаю нет смысла. Но у всех разное мнение. Если хочешь,не обновляй,а поставь висту в качестве второй системы. И то лучше вторым линукс поставить,чем 2 винды.
-=Andrej=-, это возможно, но не нужно, MFT разрастается из-за таких конвертов, потом удивляемся, откуда тормоза на свежеустановленнолй системе. конвертирование лучше всего из FAT32 в NTFS делать при чистом диске
Vigor2OO4, да ты прав. Но иногда бывает такой CD-диск,где установщик запускается только в Fat32. Если запустить его в ntfs,то пишет диски не обнаружены.
Люди, у меня такая проблема: пытаюсь поставить ХР сверху Висты, захожу в биос, ставлю первым привод, начинается загрузка, потом, когда нажимаю "установить", пишет, что на этом компьютере не удается обнаружить жестких дисков. В чем дело? Help!
12 сен 2008 в 21:22