DeceMs, При установке ХР на ноутбук нужно ставить САТА-драйвера У Висту эти дрова уже встроенные потому она и видит винт А вот ХР-нет надо или у Биосе переставить AHCI на IDE или интегрировать дрова в установочный диск ХР-хи подробнее сматри здесь acerfans.ru/faq/17-ustanovka-windows-xp.html
Народ помогите пожалуйста. Начинаю устанавливать винду, перезагружаю комп, начинается загрузка драйверов, потом черный экран с курсором и все ничего больше не происходит..
подскажыте пожалуста хто можэт..как вы думаете какой способ эфиктивнее из нижэ привединых..когда я миняю винду то форматирую диск С а диск Д просто удаляю.а когда установкеа закончена то захожу в мрй комп.и форматирую диск Д.или лутшэ сразу формотировать обое дисков???????!!!!!или разнитсі нет(?????
почему я это спрашываю то проблема в том што вот я ужэ за два дня миняю винду а после того как перезагружу комп он опять появляетса..как вы думаете в то время когда я форм.только диск С а диск Д просто удаляю....вирус не можэт перескочить с диска Д на диск С во время установки новой винды и заразить файлы....?
slaventei7, Наверное может-всякое бывает! Так-Форматни Диск D: с Виндовса,а С -при Установке Винды. Или если сильно боишся,есть ещё такой экстримальный способ-С загрузочного диска,при установке форматируеш диск D:,а когда он начинает тебе систему ставить-нажимаеш тупо кнопку перегруза компа и Форматируеш Диск С: . Он соответственно тебе устанавливает Винду на С: -и оба диска отфарматированны.
11 дек 2008 в 19:00