Vigor2OO4,млин... Не дождался твоего поста,накосячил,пришлось фсё переустанавливать. Ладно хоть система свежая была и всё важное на другом харде . Всем пасиб за советы,на будущее буду знать
Срочно нужна помощь! когда загружаю комп, то после загрузки винды на рабочем столе нет ни одного ярлыка и также нет меню пуска, в общем чистый рабочий стол только заставка и начинает винда с окна (там все ярлыки высвечиваются, которые должны быть на рабочем столе), обычное окно при открытии любой папки. может я случайно затронул какие-то настройки? но вроде не лазил в там
Парни очень срочно нужно помочь ибо без компа я как без рук,короче взял я обновление виндовс XP SP3,доходит обновление до Регистрации компонентов пишет типа ""Установка будет завершена через 12мин и дальше не идёт,чё делать? как вернуть винду которая стояла до обновления,при включении компа пишет типа обновление продолжается и доходит дальше до 12мин и дальше нифига,чё делать?
Janiak,однозначно вимрус...у меня было точно такое....попробуй зайди через безопасный режым....если срочно што то надо достать или скопировать...а так однозначно меняй винду!!!!!!!!!!!и жэлательно форматни все диски(настоятельно рекомендую)...
Возникла новая проблема, не выходит хр поселить вместе с вистой и вин7. При инсталляции хр загрузчик переписался и хр теперь грузится сразу, хотя на харде еще две системы, я немогу выбрать в какую систему войти. Если восстанавливать загрузчик с диска висты, то список выбора ос появляется, но в нем нет хр! Что надо сделать чтоб все 3 системы были в списке?
Прощения прошу за невнимательность, вообщем, ознакомился я с первой страницей, и, вроде ясно все, но...Загружаюсь с диска, после чего мне дается выбор (на нем несколько ОС), нажимаю на нужную мне и... Далее комп пишет, что какой- то там .ЕХЕ файл поврежден (сначало не загружался в принципе, пришлось шаманить с СD, об штаны вытереть и т.д., проюзерс поймут ).Короче, кривые руки или не менее кривой диск?Али первое не исключая второго?
народ помогите плиз seclub.org/forum/goto/6564180/ изза етого обновления у меня теперь в старую винду не заходит,при включении компа дальше идёт ета установка/обновление,при включении компа после как ползунок бегает пишет Setup is being restarted... и идёт ета установка,точней обновление,доходя до 12мин дальше не идёт:(
30 янв 2009 в 16:10