Народ посоветуите как правильно поставить вторую ось.сейчас на диске с ХР2008 сп3 , на диск д хочу виндос 7. Да и диск д можно не форматировать ? Так как много нужного там ,музыка видео и программы в архивах.и вообще совместимы ли они и что надо сделать после установки на диск д , что бы при загрузке был выбор какую ось загружать ?
CCCP1985, диск D разбить надо, выделить место под новую ОС. программы для работы с дисками умеют это делать без потери данных. для выбора ОС, после установки, делать ничего не надо, загрузчик сам установится
Vigor2OO4, в смысле разбить ? Еще один диск сделать и на него ставить эту ось? или что ? У меня есть программа ахроникс диск директор суите 10 ,пользоватся умею уже не раз приходилось. Да и как будут ли программы работать которые установлены в хР на виндос 7 или надо совместимость делать или тупо для этой оси этиж программы ставить?
Вот скажите. У меня есть два диска на которых есть две разных винды. На один диск захожу через биос, а на второй так не получаеться. Обьясните в чем причина и как зделать так чтоб на второй можна было зайти через биос. Диски не лицензия
Golum Rex, блин а я тебе че говорю ? Ты диск этот поставь в двдром потом перезагрузи и когда начнет включатся жми ф 11 и выбираи загрузка с двд рома либо диск косячныи либо ты недогоняешь вообще про что я .
13 фев 2009 в 10:26