Люди HELP,HELP,HELP, дайте сылочку , над прогу скачать что бы удалить винду! не получатся удалить через биос...=( и ещё один вопросик:( есть жестак его разделили на два тома, как обратно его сделать одним томом!!!!!!
seclub.org/forum/goto/2955779/ - в этом посте описан типичный случай.Подскажите, пожалуйста, установка винды в два этапа лучше? Ведь в этом случае весь жесткий становится чистым, как "с магазина", т.к. при простой установке с форматированием диска С в процессе старые данные не все удаляются?
Principial, seclub.org/forum/goto/8189253/ - конечно так и будет,когда ты поставил вторую систему на диск с: на другом уже была система и она прописалась в загрузчик,и если даже ты её удалишь-в загрузчике она останется.
Excluz1ve, ты её и не удалишь через биос. Несколько постов выше я писал программу Acronis disc director для управления разделами:объединение,деление,создание,форматирование.
Скачал с рапидшара Виндовс 7 7048 64 бит . Записал образ на ДВД.загрузил :Уstanovilasь: Но в доступе к мой принтер, мой компьютер .... , мне отказ . В чем причина ?!?
Ckaндep, загр. диск предлагает установить с одновременным форматом сист. раздела. Форматировать диск С можно,зайдя с винды, уже установленной на D Я думаю, так будет лучше,а потом на уже форматированный С заново поставить ее туда. Только как избежать такой проблемы с дублированием записи?
24 июн 2009 в 11:41