Vigor2OO4, мне советуют установить по той схеме любую старую винду на D, а потом обычным способом свою ХР рrо на С.Чтоб на жестком не осталось следов ни одного мусорного метра. Если я буду ставить такую же ХРю,при сносе первой может быть затронута и вторая. Путаницы не будет?Мою схему описал один юзер,я ссылался на его пост.Просто установка винды на нее же на диск С с форматом в ходе процесса не идеальна
Устанавливал обычным способом с форматом (не "быстрым") - мелкие проблемы.То звук очистки корзины пропадет,то расположение иконок через день возвращается к исходному. Причем одна прога показывает,что можно восстановить какие-то папки и файлы на сист. диске С. Хочу радикально очистить все следы предыдущей винды.Что б было как с магазина-ничего,кроме новой винды и дров
Vigor2OO4,собираюсь сделать так же seclub.org/forum/goto/2955779/ Форматнуть С вручную,пока винда временно постоит на D.А уж потом установить туда ХР и форматнуть D.Да и на диске в мануале рекомендуют не ставить ее поверх старой,а на отформатированный диск
Principial, это называется извращение, делай обычную установку сразу на диск С с полным форматированием или зайди на сайт производителя винта, скачай утилиту для работы с диском, запиши на дискету/диск, загрузись с нее и вычищай диск. диск будет чистый, не размеченный, как с магазина.
Principial, seclub.org/forum/goto/8191034/ - у него появляется выбор ОС при загрузке компа. Хоть он и форматировал,но у него остался файлик под названием boot.ini вот в этом файлике пишется вся инфа о загрузке той или иной ОС! Просто удаляешь ту строку с ОС которая раньше была или которая нахрен не нужна! И все! P.S Не изобретайте велосипед!!!
Vigor2OO4, вот вычистить таким образом диск-это подойдет.Только надо имя производителя найти.А на девственный, без винды диск устанавливается ОС также или с манипуляциями с ВIОS? С мультизагрузочного Zver Win ХР
HusT, я знаю,разные устанавливал.Но всегда на компе стояла старая.Хотел спросить, если хард пустой, с диска устанавливать так же просто,или какие-то команды нужно вводить?
28 июн 2009 в 09:11