Пиcят, винду я переустанавливаю без проблем,а вот как записать копию моего уже имеющегося WIN XP Ребята,помогите пожалуйста,научите меня как это сделать,у меня уже терпения нехватает.
rustAman, внимательно и ещё раз - LeprecOn (ON) [4 Янв 2008 в 20:17] Pl@stilin, при копировании неро делает копию исходного диска, будь он загрузочным или музыкальным.
Пиcят, неро им и был упомянут. я и пытался втереть что неро копирует диски, и что для этого не надо изобретать веселопед - в неро уже всё изобретено...
Переустановил XP, теперь не работает звук, не могу установить драйвер. Начинаетса инсталяция и в самом конце выскакивает вот што:""Install Realtek HD AUDIO Driver Failure!!"", и всё, помогите!
LeprecOn, ты говоришь Nerо Nerо,а что этот Nerо,все сделал как надо,скопировал установочный диск в Nerо,потом вставляю чистый диск,записываю на него что было скопировано,потом пытаюсь переустановить винду этим диском,и нифига не получается,а другим родным так можно сказать спокойно переустанавливает винду. Если вы не можете по человечески объяснить весь процесс записи таких дисков,тогда нафига вы здесь нужны.
rustAman, короче, попытаюсь донести популярно. На примере 7 неры. Открываешь вкладку Данные и выбираешь Копировать CD Должен открыться Nero EXPRESS! Привод - приемник и привод- источник должен быть один и тот же (причем физический!) Скорость выбери 8х (ну можешь 16х) Учти, на большой скорости записи могут быть ошибки => косячная копия. Нажми кнопку Копировать. Нера сначала прочитает диск, а потом попросит вставить чистый и все запишет. З.Ы. может скиншотами снабдить?)))
rustAman, сходи к знакомым лучше, пусть они тебе покажут и объяснят что да как. Потому что здесь объяснять как водить указатель мышки, описывать картинки к которым его вести, учить по новой таблицу умножения-это просто глупо. Да и тема про систему а не запись дисков
rustAman, мы здесь нужны для решения проблем с установкой винды, а не для копирования болванок с дистром твоими кривыми руками и ленивой головой. голова-то тебе зачем? чавкать и телек смотреть? а всё остальное за тебя болжны другие делать? в неро есть справка, в которой всё расписано. при нарезке есть опция проверки записанного диска.
4 янв 2008 в 15:22