rustAman, и для получения толкового ответа надо чётко формулировать вопрос. не встаёт винда - как не встаёт? на каком месте останавливается? с каким сообщением? проверил ли болванку после нарезки? всё это предлагаешь угадывать? тогда тебе не сюда, а к глобе и прочим провидцам.
LeprecOn, все сделал как описано выше.Далее:пробую переуст. винду этим диск. который только записал,лезу в биос,ставлю CD-ROM 1ым,т.е. Чтоб с диска загруж. система,как обычно это делает.далее делаю перезагр.сист,обычно должна быть надпись"устан.windows" но почему то этого не происходит, и сист. груз. с винта.Хотя когда в режиме ожид. вставляю диск,то срабат. автозагр. и появл.меню диска,т.е. Синий экран с выбором различ. дейст,как проверка совмест. системы,устан. windows,и так далее.
rustAman, обычно система просит белым по чёрному - press any key for boot from CD, что значит - нажми любую клавишу для загрузки с CD. и только после этого будет загружать установку винды.
всем здорова хочу похвастатся но я сам без чужой помощи устанивил виндовс про пак2 с учётом того что пришлось устанавливать через 2 диска.для меня это прогресс ведь я в компах новичёк
rustAman, а диск у тебя финализирован? если ничего не получается, тогда просто скопируй оригинал диска в отдельную папку со всеми скрытыми файлами (если они есть), а потом из этой папки и запиши диск с финализацией
5 янв 2008 в 11:16