Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
LeprecOn
5 янв 2008 в 11:16
rustAman, и для получения толкового ответа надо чётко формулировать вопрос. не встаёт винда - как не встаёт? на каком месте останавливается? с каким сообщением? проверил ли болванку после нарезки? всё это предлагаешь угадывать? тогда тебе не сюда, а к глобе и прочим провидцам.
*
RuStAmAn
5 янв 2008 в 12:07
LeprecOn, все сделал как описано выше.Далее:пробую переуст. винду этим диск. который только записал,лезу в биос,ставлю CD-ROM 1ым,т.е. Чтоб с диска загруж. система,как обычно это делает.далее делаю перезагр.сист,обычно должна быть надпись"устан.windows" но почему то этого не происходит, и сист. груз. с винта.Хотя когда в режиме ожид. вставляю диск,то срабат. автозагр. и появл.меню диска,т.е. Синий экран с выбором различ. дейст,как проверка совмест. системы,устан. windows,и так далее.
*
LeprecOn
5 янв 2008 в 12:10
rustAman, обычно система просит белым по чёрному - press any key for boot from CD, что значит - нажми любую клавишу для загрузки с CD. и только после этого будет загружать установку винды.
*
RuStAmAn
5 янв 2008 в 12:22
LeprecOn, так вот именно этого не происходит и система грузится с винта,извини просто не хватило места написать.
5 янв 2008 в 12:23 / RuStAmAn (1)
*
Dimmma
5 янв 2008 в 12:26
всем здорова хочу похвастатся но я сам без чужой помощи устанивил виндовс про пак2 с учётом того что пришлось устанавливать через 2 диска.для меня это прогресс ведь я в компах новичёк
*
LeprecOn
5 янв 2008 в 12:27
rustAman, тогда либо в биосе у тебя сидюк всё-таки не первый, либо мамка его не определяет при запуске компа. смотри в сторону настроек биоса
*
LeprecOn
5 янв 2008 в 12:29
Dimmma, мы все очень рады за тебя :alkawi:
*
RuStAmAn
5 янв 2008 в 12:32
LeprecOn, вот именно что с другого диска win xp грузится все нормально. Это с которого я копию делал.
*
RuStAmAn
5 янв 2008 в 12:34
Это я хочу сказать что не правильно диск пишется,так получается.
*
Alexux
5 янв 2008 в 12:40
rustAman, а диск у тебя финализирован? если ничего не получается, тогда просто скопируй оригинал диска в отдельную папку со всеми скрытыми файлами (если они есть), а потом из этой папки и запиши диск с финализацией
*
Vigor2OO4
5 янв 2008 в 12:45
Alexux, так винда не пишется, нужен еще boot файл и указать число загрузочных секторов на диске
*
Pl@stilin
5 янв 2008 в 12:46
У меня такая проблема установил хр, потом на другой диск начал ставить висту, комп начал перезагружаца синий екран и всё, што делать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026