Приветствую. Прошу помощи у понимающих, так как собственные знания в вопросе исчерпаны. Проблема такова- не далее, как летом, приобрел себе офисную стационарку уже собранную (о чем уже жалею).Из важного: мама Gigabyte H55M-S2, сидюк отсутствует. Все бы хорошо, но через пару месяцев юза возникла острая необходимость смены Винды, так как посыпалась. И тут началось...ОНО ХОЧЕТ ДРАЙВЕРОВ! Устанавливаю с флешки, все было в порядке. Я уже перепробовал все, от "обмана" в виде выдирания и вставляния флешки, до полной перекопки Биоса, смены хардов и даже, блин, молитв. Дальше, все того же требования о дровах, продвинуться мне не удалось. Причем, не встает не только 7 и хрюша, но и бетка 8. сил больше нет, спасите или убейте.
Fikys, отдышаться?С радостью...Только вот если бы не приходилось сидеть с сраного нетбука у которого, ко всем радостям, наполовину убитый экран. Запрос появляется сразу после попытки начать установку с загрузочной флешки.Нашел в инете несколько тем с описанием этой проблемы (зверь этот принимает разные обличия и порой отказывается вставать даже с лиц. диска), но дальше махания вилами по воде никто не зашел.Почему?Потому что у всех проблема решается ВНЕЗАПНО.Просил дрова, просил и...перестал.К сожалению, не у меня. Единственное, что понятно наверняка, связано это на прямую с мамой. Я, конечно, многое осознавал покупая бюджетную маму от Гигабайта, но такое... Фото попробую организовать завтра.
Возникла такая проблема : при установке вин7х64 на 40% вылезает ошибка 0х80070570 . Но дело в том , что с этого же dvd на этот же комп я ставил её без проблем , конфигурация та же . С этого же dvd ставил без проблем на другие компы и буки . При создании загруз.флешки из образа этого dvd начинает требовать драйвер на оптический привод. Оперативная память в порядке , проверялась викторией . В чём может быть проблема ?
PЫБOЛЮБ, спасибо я так и сделал и сейчас у меня Винда 7 64х максимальная СП1 - это у меня центр обновлений целую ночь работал зато теперь современная ОС стоит . Можеш помочь ещё ? В тему линукс зайди пожалуйста .
Да, действительно помогло . Записал на диск образ , созданный с этого же установочного двд и система установилась . Вроде бы и не принципиально уже , но всё же : чо было-то ? З.Ы. Спасибо за участие и совет !
Skyer, есть некоторые подозрения что это от разницы DVD-R и DWD+R хотя может быть еще чего либо. обрати внимание на тот диск и на другой, в частности на тип
Всем привет.У меня такая проблема:после установки Windоws 7 как другую ОС(на диск D,еще и XР стоит на С),у меня на семерке пропал звук,хотя драйвера и кодеки установил и никаких ошыбок не выдает,а звука нет.В чем может быть проблема?Подскажыте пожалуйста.
24 сен 2011 в 17:59