Ребят,такой вопрос:подруге на нетбуке тошиба надо переставить винду,щас у нее 7 корпорация стоит.на девайсе гиг оперативы,наверно лучше ХР поставить,я правильно думаю?вопрос только насколько это геморройно понизить ОС и какую именно ХР качать?или все же семерку переустановить?
Привет! Вопрос такой: Если при установки Винды (в данном случае ХР3) произошел "завис" установки на 13 минуте (в описании проблема известна, рекомендуют просто нажать Ентер и установка продолжиться, но этого не происходит!)! При новой попытке, установка начинается с той-же 13 минуты (т.е с того места где была прервана!).... Как "убить" старую установку и начать заново?! Или хотя-бы просто форматнуть диск....
Вернее не совсем при установке, а при попытке восстановить Винду с системного диска! У меня Брандмауэр заблокирован, не могу войти в него (и выход в инет блокирует сволочь)! Вот и хотел Винду восстановить (уже один раз делал такое, всё норм прошло) А в этот раз такая порнуха... Причем теперь даже по новой не могу установить! Всё начинается с этой долбаной 13 минуты (т.е с места прерывания) Жесть....
2 окт 2011 в 10:18