Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
Motodraiv
15 мар 2008 в 16:20
при установке виндовс всё делал как обычно но в этот раз комп невидит жеский диск пишет ошибка вот такого содержания Не удаётся запустить Windows из-за апаратных ошибок настройки диска.
*
Motodraiv
15 мар 2008 в 16:22
Не дается выполнить чтение с выбранного загрузочного диска.
*
*
ДOБPЫЙ TAПOK
15 мар 2008 в 17:01
Strike88, =Я тоже ставил - не прокатило
*
Satanak31O
15 мар 2008 в 20:35
LeprecOn, читаю я все ,все шо возможно я по пробовал ,а вот жесткий диск биос видит как-то по дурному -когда ON комп И Boot Menu Hard Disk есть а когда перезагружу его уже нет.Как режим Sata изменить? А если чё не так не обижайтесь .Я такой же тупой как и Мой комп.
*
LeprecOn
15 мар 2008 в 20:41
Satanak31O, зависит от материнки - читай в её азбуке. у меня это main - IDE configuration - sata configuration enable и configure sata as IDE
*
LeprecOn
15 мар 2008 в 20:44
Satanak31O, есть ещё один пункт к контроллеру в advanced - JMicron SATA/PATA controller - enabled и JMicron sata controller mode - RAID
*
Satanak31O
15 мар 2008 в 21:24
LeprecOn, у меня азбука на английском ,а я в школе немец учю и то 3.а вообще спасибо за труды ,завтра попробую.
*
Koenig
16 мар 2008 в 06:01
Satanak31O, у меня мультиязычный мануал. Читал даже на французском... Интуитивно все ясно
*
Rib
16 мар 2008 в 07:07
Гы,короче решил сделать дефрагментацию диска в винде(не системного) сделал благополучно перезагружаю,вылазит синий экран смерти с ошибкой памяти(та из-за которой последние года 3 слетает),ну я офонарел, даж восстановить не пытался, начал занава инсталить 2000 :strela:
*
Rib
16 мар 2008 в 07:11
Патаму как ХР с какого то момента перестала сначала ставиться на диск С,даже отформатированы, а затем вобще При копировании файлов установки вылезал синий опять жэ экран,с причиной и кодом ошибки,могу выложить фото. Короче с тех пор ХР запоротая висит пастаянна в загрузчике ОСей, а с диска Е, я её вручную удалял.
*
Rib
16 мар 2008 в 07:15
Но 2000 при этом работал и нармально, в этот жэ раз,при копировании файлов установки 2000-й выдал сначал один меседж о том что скопировать не можэт,я пропустил,на втором понял что это бессмысленно. Плюнул и спать пашёл, раньше с 2000-м такого говна не было, всё началось с той кривой установки ХР, пачему не ясно. На другой мой камп эта ХР без проблем встала... Кто паможэт разобраться с ситуацией...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026