пролетает одноразовое мерцание, но оно не хаотичное, к примеру на одном и том же фрагменте фильма, в играх иная ситуация - тоесть не вовсех и не всегда... МОЖЕТ КТО ЧЕГО ПОСОВЕТУЕТ....
Cпekyлянт, может и зависит х.з,но я спросил ради любопытства.У меня тоже бывают такие фильмы с чёрными полосами,это ведь от фильма зависит но и 16:9 попадаются.Сейчас подключил свой двд Яма s663 к плазме Панас х10 и смотрю фильм Матрица и Винни Пух всё 16:9
пролетает одноразовое мерцание, но оно не хаотичное, к примеру на одном и том же фрагменте фильма, в играх иная ситуация - тоесть не вовсех и не всегда... МОЖЕТ КТО ЧЕГО ПОСОВЕТУЕТ....
В нете, на форумах, писали, что такой прикол существует с видеокартами RADEON и даже писали как сделать что бы это мерцания не было, там в свойствах драйвера какой то параметр изменить нужно было...
G magic, у мну есть возможность сменить свою плазму панас х10 на жк фил 8-ой серии,как думаешь стоит?в основном смотрю спутник и всё меня устраивает в моей плазме но есть одно но!днём когда много солнца в комнате картинка как бы тускнеет и меня это уже стало напрягать.Дык вот если возьму жк от филов то дела будут лучше обстоять при ярком солнце?
Klipsh, на столько сложный и не однозначный вопрос Мне Фильки очень нравятся восьмая серия это оптимал , качество картинки плюс эмбилайт . Он точно бликовать не будет и днем будет показывать отлично , но вот переход с плазмы на жк может быть очень чувствительным . Сам-то Филю видел в работе ?
G magic, видел но толко в магазине и модель была, что-то из 5... Подключён был к dvd,картинка нормуль,звук тоже,но вот плазма мне больше понравилась,картинка как бы живее,что-ли,а сейчас меня плазма уже не устраивает из-за тусклаты дисплея.Наверно схожу в салон и еще посмотрю на филов.Да вот ещё нарыл один жк tmk.tehnosila.ru/catalog/televizory/lcd_jk/_jk_32/720/-/52928/ как он тебе?знаю,что плазмы этой фирмы многие уважают,а про жк не слышал
19 янв 2010 в 21:48