всем привет,подскажите пожалуйста можно ли смотреть часто плазму не во весь экран!а чтобы по краям оставались черные полосы(уменьшение экрана!)не сгорят ли кристалы на ней по краям ?
Klipsh, спасибо огромное!!! Я подумаю. Цена кусается. 69 евро. А ты не знаешь может можно отдать в сервис центр по ремонту чтоб заменили начинку на более мощную? Может это дешевле будет, если это воопще возможно.
Народ кто-нибудь знает можно ли отдав в сервис центр поменять, за деньги конечно, начинку на TV-мониторе LG M2780DF? Ведь это по сути тот же монитор с TV-медиаплеером в одном корпусе. Но если обычный TV-медиаплеер тянет без проблем FULL HD видео, то тот что стоит у меня в мониторе с большими тормозами!
Kимыч, seclub.org/forum/goto/12716238/ - скорее всего нельзя , да если бы такое было бы возможно , то стоило это не дешевле чем покупка мультимедиа плеера .
Привет всем. Ну меня с монитором че то произошло... подскажите если знаете. Монитор ту взял и потух. Даже кнопочка включения на монитора потухла. Запаха и дыма не заметил. Может это просто предохранитель сгорел? В сервис везти нельзя. И еще кое что не по теме. Как снять заднию стенка. Там отверстия с шурупами запечатаны не знай чем, отверткой даже не всковырнешь...
всем привет,подскажите пожалуйста можно ли смотреть часто плазму не во весь экран!а чтобы по краям оставались черные полосы(уменьшение экрана!)не сгорят ли кристалы на ней по краям ?
18 янв 2011 в 18:08