Tehnik46, можеш пока просто не брать самый навороченый телик, а взять с экраном 4:3. У меня уже 6 лет стоит такой самсунг с диагональю 43 дюйма. Я не думаю что проблема с эфиром решится в ближайшие пару лет.
Tehnik46, для просмотра того эфира что у нас да, не очень подходят. А на западе довольно таки много каналов транслируют в HD, и соответственно эти телики для таких каналов очень даже подходят.
Ща посчитал на нтв+ 28 каналов sd-качества идут в формате 16:9 и их становится постоянно больше! А нафига в расплющенном виде смотреть? ну и хрен с ними с этими чёрными полосами по бокам.
Tehnik46, можеш пока просто не брать самый навороченый телик, а взять с экраном 4:3. У меня уже 6 лет стоит такой самсунг с диагональю 43 дюйма. Я не думаю что проблема с эфиром решится в ближайшие пару лет.
Tehnik46, раньше точно были, как и плазма но сейчас почти все на сколько я знаю сняты с производства. Надо искать не осталось ли у какого нибудь магазина таких моделей на складе. Но учти что все они были HDready, а не FullHD.
22 мар 2011 в 03:17