Ceлeбpити, "цифру"это ты имеешь ввиду цифровой тюнер?да такое бывает в некоторых моделях нет его.вообще я маленько не улавливаю суть вопроса...напиши конкретно из каких тв ты выбираешь,а я или еще кто подскажет в чем их отличие
есть похожие модели 100гц цена практически одна 32LЕ5300 ,32LЕ5450 ,32LЕ7500 ,32LV571 а мне нравится 32LЕ5500 из-за матового экрана ,нет никокого отражения вотличии от 32LЕ7500 - глянец.
Телевизор за 20-25 тыс. Рублей.Посоветуйте мне нам телевизордо тысячи долларов. Видели сженой 50 дюймов за 25 тысяч и37 дюймов за 30 тясяч, почему? Вчем их отличия? Сейчас смотримна старом самсунге 37 дюймовхотим больше
Ceлeбpити, для просмотра "простых"тв каналов лучше использовать плазму например Panasonic и хороший тв с большой диагональю никогда не будет стоить 25т.рублей.отличий бывает много,как диагональ так и сам бренд и.т.д
Klipsh, 50 дюймов в эльдорадо разные филипсы и панасоники. И другие известные бренды. Продавец что то обьяснял, что мол модель прошлого года, "цифру" не показывает и уже не актуальна... В чем именно, они отличаются?
Ceлeбpити, "цифру"это ты имеешь ввиду цифровой тюнер?да такое бывает в некоторых моделях нет его.вообще я маленько не улавливаю суть вопроса...напиши конкретно из каких тв ты выбираешь,а я или еще кто подскажет в чем их отличие
Klipsh, как я понял плазменные дешевле жк и на много. Вот и суть вопроса, в чем же их отличия? И какой мне лучше выбрать большой плазменный или средний жк(или наоборот, а то вдруг перепутал)
Ceлeбpити, seclub.org/forum/goto/13714050/ - не всегда так.плазма панасоник 3D очень дорога.ну а какой выбрать это надо смотреть самому в салоне.у всех глаза разные.технология плазм и жк тоже разная
скорее всего я не сюда пишу, но... В жк телевизоре samsung LE32C350 имеется что встроенный тюнер (... Встроенный ТВ-тюнер DVB-T/C). Или может я неправильно понял?
9 июл 2011 в 16:27