Хочу взять самсунг 40D6100,и такой вопрос.Его можно подключить к пк через кабель lan и получить доступ к файлам на компе,но будет ли он воспроизводить через него фильмы 3д и объемом 30-40 гб?
KAHAБИC, ...100 герц...,в том котором я присмотрел 50 всего,насколько я знаю в обычнлм телеке 50 тоже,думаешь маловато? а если конкретней то модель такая LG 26LK330 если есть время глянь в нэте характеристики....что скажешь по этой модэли?
Kent@vr, Я бы точно такой не стал брать! Тем более за такую цену!если добавишь 3000-3500 то точно можешь взять хороший телек 1920х1080,100гц с лед подсветкой! А на лыжах этих разрешение маленькое.
Купил Samsung UE 40D6100sw.И иногда во время просмотра в правом нижнем углу экрана появляется окно с надписью,что до автоматического отключения осталось столько то секунд,нажмите ОК.В связи с чем это может появляться?
а я все таки лыжу взял о которой выше писал,качество изображения устраивает ибо эти фул хд сейчас никчему потому что тв изображение само по себе маленькое и растягиваясь на большое разрешение только мутнеет,пока доволен,нравиться что жрет видео с флэхи теперь двд нафиг почти ненужен....
Хочу взять самсунг 40D6100,и такой вопрос.Его можно подключить к пк через кабель lan и получить доступ к файлам на компе,но будет ли он воспроизводить через него фильмы 3д и объемом 30-40 гб?
Pavel3O, seclub.org/forum/goto/14139703/ - он будет воспроизводить все, что может воспроизвести встроенный медиа плеер. Размер не критичен, главное чтоб файл был правильно закодирован- это касается как 3D, так и других форматов. Например у меня LG не читает звук DTS, поэтому приходится либо перекодировать фильм, либо искать сразу подходящий формат. У меня телевизор подключен к ПК через роутер, т.е. есть доступ к интернету и локальная сеть- жесткие диски ПК->телевизор Ограничения и тормоза из за размера, могут возникнуть в основном при подключении по воздуху, через wi-fi, при подключении по витой паре таких глюков как правило не возникает.
24 окт 2011 в 13:38