Chuchunder, ты же в магазине работаешь, посоветуй, какое самое лучшее время для покупки телика? Перед новым годом или после? На новый год обычно скидки бывают. А может вобще в марте надо брать? Подскажи когда выгодней покупать.
LehaKaluga, перед новым годом- там скидки обычно хорошие, но народа куча в магазинах. Ходит слух, что таможня после нового года поднимет пошлину на ввоз техники. Это повлечёт повышение цен....но это только слух....
А теперь вопрос к москвичам. Вот смотрю в инет-магазинах цены гораздо ниже чем в просто магазинах,а вот на Горбушке как цены? Отличаются от инетмагазов? Говорят на рынке в Митино цены ещё ниже чем в инете, это правда?
LehaKaluga, вспомни Пушкина "Сказ о попе и его работнике балде"... Не гонись за дешевизной. У нас рядом с магазином где работаю я есть магазин в котором цены ниже в среднем от 1000 до 3000 рублей. И все кто берёт технику там мучаются с возвратами и обменами. Там брака немерено.
Уж не знаю, что они там мучаются с браком. В чём же отличие товара того магазина и вашего, они что подделками торгуют? Если есть гарантия на товар, то чего же парится?
LehaKaluga, гарантия есть... производитель даёт год. и почему там возвратов техники много я не знаю, но это есть. там например стоят пионеровские плазмы, у которых меню на английском и не только они... у многих вещей нет гарантийников с печатями и подписями...
21 окт 2007 в 20:20