Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
LOS
24 окт 2007 в 14:39
Chuchunder, ну насчёт возвратов этого везде хватает. Я 2 месяца назад собрался покупать телек и 2 месяца чесал по форумам и по магазинам и по обычным и по инет и там и там не всё в порядке, особенно у одной очень рекламируемой конторы - попасть можно везде. Другое дело, что в обычный магазин ты пришёл и видишь, что ты берёшь у кого и есть куда приходить в случае чего на разборки, а в инете все такие виртуальные...
*
LOS
24 окт 2007 в 14:48
А в инете подешевле, и 3-5 т. разницы ощутмо. Я 3 года назад ЭЛТ телек брал через инет, была проблема, динамик один не работал, позвонил, на следующий день приехали поменяли без проблем, до сих пор шоркает родимый, матушке холодильник заказывал тоже через инет, тоже пока всё нормально да и так по мелочёвке через него.
*
LOS
24 окт 2007 в 14:56
А Тошу привезли - все проверил и номера серийные на коробке и на телеке чтобы совпадали и гарантию, и его со всех сторон облазил. Включили, поюзал его при них и т. д. Ведь деньги никто не заставит отдать пока ты не скажешь "добро". Конечно это решать самому где брать - в таком магазине конечно спокойней а в инет дешевле - вот я и чесал репу и пока всё тфу тфу.
*
LehaKaluga
24 окт 2007 в 17:23
Если б разница была на 3-5тыщь, у нас разница 10т.
*
LehaKaluga
24 окт 2007 в 17:26
LOS, ну как "тоша"? К компу подключал? Точка в точку кажет?
*
LOS
25 окт 2007 в 08:47
LehaKaluga, разок попробовал, вынул из монитора штекер и воткнул в телек, заставка Винды пошла нормально а потом начал мигать, потом до меня дошло, забыл разрешение на компе поменять, у меня стоит 1280Х1024 а на телеке меньше. Пока больше не пытался, не рискую на компе переставлять разрешение, он у меня чой-то барахлит, подлечу его-тогда попробую. И что значит точка в точку? А то я натыкался во многих местах на это а что это значит? Как он должен казать с этим точка в точку?
*
LehaKaluga
25 окт 2007 в 12:44
Chuchunder, точка в точку, т.е. пиксель в пиксель, он же натив. То есть когда ты подаёшь на свой телек сигнал разрешением 1366х768(своё разрешение телика) и он его именно так и понимает как 1366х768 и так его показывая, пиксель в пиксель, без масштабирования, типа как монитор. Известно, что жк-устройства лучше всего показывают, када на них подают сигнал тем разрешением которое является собственным разрешением жк.
*
LehaKaluga
25 окт 2007 в 13:01
Извиняюсь, бес попутал, это я LOS писал.
*
LOS
25 окт 2007 в 13:04
LehaKaluga, примерно понял, значит я на телеке должен увидеть какое разрешение и дёт с компа? И на компе я должен выставить как на телеке? Как только подлечусь - попробую. Хотя как монитором я не планирую им пользоваться, но интересно.
25 окт 2007 в 13:04 / LOS (1)
*
amorphis
19 ноя 2007 в 12:02
что можете сказать о тошиба 37вл66? хочу себе взять,какие отзывы?
*
Chuchunder
24 ноя 2007 в 08:14
amorphis, то что стояло у нас в магазине мне не очень понравилось, но по отзывам купивших- отличный телик. Мне понравилась картинка на 26 и 32 диагоналях. А если есть какие то ещё вопросы читай тему- там много обсуждений и споров было :)
*
Alkatrask3OO
6 дек 2007 в 04:46
Стоит ли покупать телик со встроенным dvd Rolsen RL-32D60D? Цена очень заманчивая, но время отклика 10 мс. изображение от этого страдает?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025