Alkatrask3OO, 10 миллисекунд - приемлимо. Возьми диск с каким-то динамичным сюжетом, например футбольный матч и попроси продавца включить. Во время резких движений и полета мяча смотри, чтобы не было шлейфов и рассыпания изображения на квадратики. Так ты проверишь не только время отклика, но и работу процессора обработки цифрового сигнала, что может быть даже важнее.
HORIZON 32LCD825 : год как пользуюсь. Эксплуатация идет по полной: DVD подключен через компанент, SAT - через RGB, видеомагнитафон. Ничего плохого сказать не могу. Ни разу не пожалел.
Здравствуйте,добрые люди!пожалуйста помогите!у меня тел-р samsung,на пульте ду нажал какой-то ключ.теперь не показывает один канал и нет доступа в меню настройки каналов!как его снять,подскажите,уже неделю мучаюсь!
Koнcт-н,я себе тоже гнуса вчера взял,сёдня книжку немог читал.Замок должен убераться через меню.Я попозже гляну и точно тебе скажу,а ты с картинкой в картинке разобрался?А то у меня чёт не выставляется она.А на старом элджи легко работает___
PoБcTeP,у меня-то он уже древний,купил за дешево без инструкции.а PIP работает нормально,только особого смысла в этой функции с одним тюнером не вижу.если только видеоглазок подключить.а меню у меня очень скудное и только на английском.но все равно,если что-нибудь найдешь-напиши,пожалуйста!
6 дек 2007 в 09:46