Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
ШAЛMAH
21 окт 2007 в 20:20
Что скажете о жк Loewe,уж больно цену ломят большую.
*
Chuchunder
22 окт 2007 в 15:16
ШAЛMAH, так ёпт. Европейское качество, ручная сборка... без шуток
*
Chuchunder
22 окт 2007 в 15:18
LOS, твою ссылку ток с компа открыть можно
*
LOS
23 окт 2007 в 08:46
Chuchunder, по-другому не могу. Что конкретно по нему интересует всё распишу здесь тогда.
*
Chuchunder
23 окт 2007 в 08:55
LOS, да если мне надо будет я с компа залезу ;) я эт сказал на тот случай если кто с тела полезет
*
Chuchunder
23 окт 2007 в 08:58
LOS, а Тошиба молодцы. Они выпустили хорошие телевизоры. И с технологией 100 Гц у них телики дешевле чем у других производителей
*
LehaKaluga
23 окт 2007 в 10:17
Chuchunder, ты же в магазине работаешь, посоветуй, какое самое лучшее время для покупки телика? Перед новым годом или после? На новый год обычно скидки бывают. А может вобще в марте надо брать? Подскажи когда выгодней покупать.
*
Chuchunder
23 окт 2007 в 14:35
LehaKaluga, перед новым годом- там скидки обычно хорошие, но народа куча в магазинах. Ходит слух, что таможня после нового года поднимет пошлину на ввоз техники. Это повлечёт повышение цен....но это только слух....
*
LehaKaluga
23 окт 2007 в 18:39
А теперь вопрос к москвичам. Вот смотрю в инет-магазинах цены гораздо ниже чем в просто магазинах,а вот на Горбушке как цены? Отличаются от инетмагазов? Говорят на рынке в Митино цены ещё ниже чем в инете, это правда?
*
Chuchunder
24 окт 2007 в 06:30
LehaKaluga, вспомни Пушкина "Сказ о попе и его работнике балде"... Не гонись за дешевизной. У нас рядом с магазином где работаю я есть магазин в котором цены ниже в среднем от 1000 до 3000 рублей. И все кто берёт технику там мучаются с возвратами и обменами. Там брака немерено.
*
LehaKaluga
24 окт 2007 в 12:09
Уж не знаю, что они там мучаются с браком. В чём же отличие товара того магазина и вашего, они что подделками торгуют? Если есть гарантия на товар, то чего же парится?
*
Chuchunder
24 окт 2007 в 13:49
LehaKaluga, гарантия есть... производитель даёт год. и почему там возвратов техники много я не знаю, но это есть. там например стоят пионеровские плазмы, у которых меню на английском и не только они... у многих вещей нет гарантийников с печатями и подписями...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025