Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Typaнгa Лилa,я сколько не пытался обнаружить на чёрном оттенки серого,зелёного и т.п.,так ничего и не увидел.Кино я тоже люблю смотреть в полумраке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
Туранга Лила
28 июл 2008 в 15:25
Harker, :) "введение цифрового тв - жизненно необходимо". Этого еще лет десять ждать, не меньше. А черный у современных плазм лучше чем у самого лучшего ЭЛТ телевизора. На панасониках небольшая серость черного убирается через сервисное меню, да так, что в полной темноте свечение черных участков едва заметно, чего на ЖК добиться априори - невозможно. Ну, а вам могу посоветовать, раз вы уже купили телевизор, не спорить с людьми имеющими противоположную точку зрения, только из-за того, что вам обидно, что вы сделали не правильный выбор, сбережете нервы и не будете потом находить недостатки в своем телевизоре.
*
OPБCM
28 июл 2008 в 16:01
А что скажете про 32" плазму LG. Которая сейчас продается по 15 рублей за штуку . Модель не скажу точно
*
Harker
28 июл 2008 в 16:43
Typaнгa Лилa, во-первых, откуда тебе знать правильный я выбор сделал или нет? Меня эфирное тв не интересует вообще. Эфирное тв на плазме и жк смотрится одинакого дерьмово, на плазме чуть менее дерьмово. Посмотри разок цифровой канал 1080i и при следующем просмотре эфирного тв ты побежишь в туалет блевать и больше никогда не захочешь смотреть эфирное тв. Я брал ЖК с учетом своих предпочтений и аппаратуры, которая имеется. Ты когда смотришь передачи и любимые фильмы, то ищишь на экране черный цвет. Можешь не стараться - ты его там не найдешь. А я при просмотре просто получаю удовольствие от качества изображения и не пытаюсь искать недостатки там, где их нет.
*
Туранга Лила
28 июл 2008 в 19:11
Harker, эфир плазма показывает на порядок (порядок - для неучей, это в десять раз) лучше ЖК, тут даже и говорить не о чем. Для меня уровень черного критичен, потому, что фильмы предпочитаю смотреть в затемненной комнате, посему ЖК не приемлемо, ввиду сильно серого цвета на должных быть черными участках. // Если вы хотите просто поругаться, то это не ко мне. Мне вы не интересны ввиду вашего малого багажа о предмете спора.
*
wilmase
28 июл 2008 в 19:45
Typaнгa Лилa,я сколько не пытался обнаружить на чёрном оттенки серого,зелёного и т.п.,так ничего и не увидел.Кино я тоже люблю смотреть в полумраке.
*
Harker
28 июл 2008 в 20:39
Typaнгa Лилa, для этой темы мозги у тебя не дотягивают. Как бы ты не хотела показать себя "умной", но у тебя это не получается, в виду очень слабой образованности в данной теме. Ты вообще откуда берешь эти цифры "в десять раз"? А может в восемь или девять? Рассмешила ты меня своими "знаниями"! Для неучей повторяю: эфир на плазме чуть лучше, чем ЖК, но все-равно гавно в виду того, что у нас телевидение не вещается в широком формате. Если у тебя бракованный телик, который вместо черного показывает всевозможные оттенки, не думай что у всех такой. Просто тебе впарили некондицию.
*
LehaKaluga
29 июл 2008 в 06:33
OPБCM, для эфира самое оно. И двд неплохо будут смотрется.
*
LehaKaluga
29 июл 2008 в 06:41
Typaнгa Лилa, ну что спорить с упёртым человеком. А смысл чёрного цвета в контрастности и детализации картинки. На плазме из-за лучшей контрастности изображение более обьёмное,а из-за лучшей детализации в тени видны детали картинки, которые на жк будут сплошным тёмносерым пятном. К то муж, скоко бы время отклика не уменьшали,всёравно на жк при быстром движении картинка смазывается.
*
Туранга Лила
29 июл 2008 в 08:26
LehaKaluga, ых, я уже поняла, что с некоторыми спорить бесполезно. Они пытаются самих себя успокоить, типа правильный выбор сделали, и гнать на тех, кто говорит против. Это к психологам надо, они только могут поставить точный диагноз. // Для тех, кто собирается приобретать плазму Панасоник могу посоветовать через сервисное меню проверить количество включений телевизора и его наработку, чтобы вам не впарили телевизор, который где нибудь на витрине пол года простоял, работая целыми днями. Для этого после включения телевизора надо нажать на самом телевизоре кнопку переключения каналов вниз и не отпуская её на пульте трижды нажать 0(ноль), дальше разберетесь. Там много всего интересного, но не меняйте значений параметров, действия которых вы не знаете.
*
Лёлиkac
29 июл 2008 в 15:32
Переливаем из пустого в порожнее? Вся современная техника рассчитана на 7 лет работы и то что будет в будущем ест-но будет лучше, но это-же не повод сидеть со старой техникой .
*
syva73
31 июл 2008 в 06:52
Рeбятa тaкой вопрос ? Бeлaя точкa в вeрху экрaнa это брaк или нормa? LCD пaнeль!
*
LehaKaluga
31 июл 2008 в 07:05
syva-n73, это "битый" пиксель. У разных производителей допускается различное число нерабочих пикселей, во всяком случае один пиксель браком не у кого считаться не будет, тем более в верху экрана, а не в центре.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025