На счёт сони я с чучундером согласен, много на неё жалоб. Щас если брать жк, то это или панасоник(там лучшие матрицы) или НЕКОТОРЫЕ модели филипс(там лучшая электроника).
jozh, пионер не выпускает жк матрицы. об этом неоднократно говорилось тренинг менеджерами на всех семинарах. единственное чем они занимаются с жк так тем что ведут разработки в олед технологиях- так же инфа от трениг менеджеров., не с потолка взятая
syva-n73, а по поводу сони... если так хочется, то на. тв сони всей линейки бравиа имеют матрицу производства самсунг. отличие от самсунгов- процессоры. да у сонек они работают отлично, но есть одно но. единственные линейки сонек, заслуживающих внимания это- S и X. новое 4000-е поколение тв ну вот как то совсем не впечатлило
с контрастом работают просто отвратно- вся картинка блекло- серая. при чём ЭТО проверялось в магазине путём подключения блюрей плеера, компа с роликами в разрешении 1280х720р. подчключали комп и по цифре и аналогом, и один хрен ничего не помогло спасти изображение. разрешение 1280х720р телевизор w4000 не понимает никак. пришлось в плеере принудительно его уменьшать. а вот Х3500 что с аналога, что с цифры даёт изображение просто отличное. и цена его упала примерно на 20000р
Chuchunder, бaсни нe рaскaзывaй! Я пeрeбрaл 150 рaзных модeлeй и выбрaл 46V3000 ! И цeнa 2300" .что eщe мудрить можно нe знaю? И PS-3 и HD кaнaлы! Что тaм улудьшить eщe можно? Свистeшь чистой воды! Говоритe Х и W ? Хотябы нa S собeритe!
На счёт сони я с чучундером согласен, много на неё жалоб. Щас если брать жк, то это или панасоник(там лучшие матрицы) или НЕКОТОРЫЕ модели филипс(там лучшая электроника).
LehaKaluga, нaсчeт жaлоб нe слышaл! Нaдо будeт прислушaтьсa! A тeх остaльных двух мaрок у нaс в городe я вообщe нормaльных нe видeл! воснaвном Full Ready! Eдинствeноe видeл oдин Сaмсунг 50 дюймовый нe чe тaк! Но хaрaшо что нe взял eго! Нa форумe прочитaл что Сaмсунги нeвaжно рaботaют с HD рeсивeрaми нaшeго спутник. Провaйдeрa!
LehaKaluga, дополню тебя немного... у панасов одна из лучших цветопередач, а у филов лучше чем у кого бы то ни было работа с автоформатом изображения и с контрастом.. единственное что лично мне не понравилось в панасах- дизайн,а в филах работа с цифровым сигналом большого разрешения ( приходилось все их навороты отключать- это в 9м поколении с процом prefekt pixel и 100Гц развёртки)
28 авг 2008 в 11:13