Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Alex.bpz, ты наверное шутишь? Ладно. У тебя есть один вариант смотреть уменьшенное изображение - только смотря фильмы с двд проигрывателя имеющего функцию уменьшения. Это все плеера ббк и им подобные. Но готовься, что со временем центр экрана у тебя по яркости будет отличаться от кромки, где не будет показываться изображение. Всё равно, извращение какое-то. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
Alexbpz
7 сен 2008 в 14:37
LehaKaluga, да это и не зум, просто я так выразился! Если точнее то подгон под широкоформатные фильмы ну там 16:9 и так далее их обычно 3 вида, опять же на старых телеках и двд-ах вот если выбрать самый малой размер то и качество увеличивается :-) (оно конечно таким же и отстается но глаз воспринимает уже по другому) сори за многословность
*
jozh
7 сен 2008 в 14:54
syva-n73, вроде взрослый мужик, а разговоры как у 13ти летнего. не солидно как-то! :hm: а может приврал насчет возраста ? :rzhu: насчет того что ты говоришь типа я только повторяю что мне говорят, ты прав только отчасти, видишь ли я не с рождения знал все о плазме и жк (хотя не буду врать, я и сейчас не особо спец, не мой конек-я юрист, поэтому техника для меня постольку-поскольку), так вот форум для того и создан чтобы помогать другим! И мне сначала сказали что и как, я сходил и проверил в магазе. А если ты сам понятия не имеешь что такое хорошая плазма по сравнению с жк при просмотре тех же двд, то пардон- нам не о чем говорить...
*
Туранга Лила
7 сен 2008 в 17:23
Alex.bpz, ты наверное шутишь? Ладно. У тебя есть один вариант смотреть уменьшенное изображение - только смотря фильмы с двд проигрывателя имеющего функцию уменьшения. Это все плеера ббк и им подобные. Но готовься, что со временем центр экрана у тебя по яркости будет отличаться от кромки, где не будет показываться изображение. Всё равно, извращение какое-то. :)
*
Alexbpz
8 сен 2008 в 01:29
Da вот это облом:-( спасибо что вразумили, про выгорание я как то забыл блин, такой облом походу придется тратиться на платное кабельное
*
LehaKaluga
8 сен 2008 в 03:26
Ну выгорание это на плазме, на жк выгорания можно не боятся.
*
Туранга Лила
8 сен 2008 в 09:09
LehaKaluga, человек говорил о 50-и дюймах. Есть такие жк? 46 и 52 дюйма знаю. Хотя, разговор не о том. Человек сам не знает, что хочет. ;)
*
Alexbpz
10 сен 2008 в 15:28
Туранга Лила, это вы мадам не знаете чего я хочу, а не я. я знаю чего я хочу - много хорошего и дешево(фантастика). Просто хожу по магазинам и во всех все по разному.вот и придумываю выход на тот случай если все таки куплю не совсем хороший телек :-(
*
Chuchunder
13 сен 2008 в 20:48
я купил на днях себе панас...42" модель PY70 с FullHD. жаль пока кабельное просто отстойное и тарелку повесить нельзя, но на дисках скажу я вам это просто отлично. а комп подрубив просто сказка. плазма реально лучше чем ЖК в цветопередаче, а плазма с FullHD ещё и не уступает жкашкам в чёткости
*
Chuchunder
13 сен 2008 в 20:54
а на счёт сильного нагрева плазмы скажу я вам- фигня всё это. на своём панасе настроил всё на экономичный режим и гняю намного больше 8 часов в день (в выходные), а если точнее то часов по 12- 16 примерно не выключаю (2 дня он так работал) и экран оставался при выключении ХОЛОДНЫМ!!! и задняя стенка у него тож была ХОЛОДНАЯ!!! и градусник в комнате не показал повышения температуры ни на градус!!!
*
Chuchunder
13 сен 2008 в 20:57
и потребление электороэнергии (для сомневающихся) намного меньше чем указано в паспорте. при том же самом экономичном режиме потребление чуть ли не в 3 раза меньше
*
LehaKaluga
13 сен 2008 в 21:00
Chuchunder, а в своём магазине ты не замечал раньше, что плазма лучше кажет? PY70 щас скидывают по дешевке, это первая модель фулка у плазм, у неё есть некоторые недостатки, первый блин как грится, а вот модели этого года фулки восьмой серии - это реально отличные аппараты.
*
Chuchunder
13 сен 2008 в 21:15
LehaKaluga, у нас на се телики централизованно подаётся картинка с двд плеера и если поступает что то интересно начинаем тест-драйв, подключая и блюрейку и двд и комп с хорошими роликами. а на той картинке что крутится у нас на том маленьком разрешении все жк показывают просто отвратительно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025