В этих телеках стоят ещё настоящие пионеровские панели, сборка Англия или Япония. В последних пионерах 5090 стоят панели от панасоник, потому и цена новых пио фулок меньше предидущей серии, об этом я раньше здесь писал. Видимо пио прекратили сами делать себе матрицы и будут ставить их от панаса. А в этих пио хд-реади 508 и 5080 ещё стоят настоящие панели пионер.
Народ подскажите в пределах 20-25 штук можно купить плазменный телевизор и посоветуйте какой лучше,какой фирмы.мне чисто для просмотра.как компом не буду пользоваться.комп отдельно..
еж,Леха-а почему именно панасы-че они рулят среди других? И какие функции в них полезные есть.не тупо же чисто одни каналы смотреть? И не подскажите ли где можно каталог скачать где указаны плазменые.
LehaKaluga, плазмы от пионера с матрицей панаса, на сколько я помню презентавалась только 42-я диагональ. Да и матрица мацушитовская чем хуже? Онд несколько ярче пионеровской всего то. И ресурс начиная с 8 линейки до 100000 часов у неё как заявляют. И цена ниже
16 сен 2008 в 18:47