Да, карта динозавр и дрова к ней такие же. А телевизор rolsen rl-26b01 оверскан я чего то в нем и не видел. Возможно в нем эта функция и не отключается.
Всем привет. Появился у меня не давно жк телевизор. Подключаю к компу по vga кабелю. И не могу телевизор заставить работать на родном расширении т.е. 1366768. В настройках видео карты выставил 1360768, но телевизор все равно показывает 1280*768. Как его заставить отображать нужное количество точек?
Best_boy, скорее всего не надо верить тем цифрам которые показывает телевизор. Если ты подаёшь на него 1360х768 и он показывает на весь экран, без полос по бокам, значит всё нормуль.
LehaKaluga, телевизор почти все доступные разрешения показывает без полос по бокам. Но с заметными искажениями, зато всегда показывает то разрешение что я поставил в видюхе. А вот когда выбираю 1360768 изображение отличное, но телевизор показывает 1280768. Искажений мне кажется не видно по таму что разрешение почти то что нужно. И глаз не видит разницы. Меня напрягает эта ситуация, так как я не могу понять что мне показывает телевизор в итоге
Да уж карта не новьё, но в принципе должно всё работать. Обнови драйвера на последние. И если телик всегда показывает на весь экран, то надо в телике отключить оверскан. С включеным оверсканом он точка в точку полюбэ не покажет. Кстати, какая модель то телека?
Да, карта динозавр и дрова к ней такие же. А телевизор rolsen rl-26b01 оверскан я чего то в нем и не видел. Возможно в нем эта функция и не отключается.
Оверскан обычно через сервис меню отключается, но про телики ролсен наверно не найдёшь инфу, как зайти в сервис-меню и где там этот оверскан. Вобщем обнови дрова для начала, а там посмотрим.
22 сен 2008 в 12:35