Светодиодная лампа Светодиод или светоизлучающий диод (СД, СИД, LED англ. Light-emitting diode) - полупроводниковый прибор с электронно-дырочным переходом или контактом металл-полупроводник, создающий оптическое излучение при пропускании через него электрического тока.
Ребята,подскажите,пожалуйста,стоит ли менять Philips 42PFL5405H на Philips 42PFL7665H или Philips 42PFL7655H?Будет ли картинка лучше или такая же?Я не скажу,что в моем плохая картинка,но 5-ая линейка и 7-ая должны отличаться не только наличием дополнительных разъемов,но и улучшайзерами изображения и звука.
Хочу купить себе телек а денег в обрез,присмотрела Rolsen rl-40l1001f за 18 штук вот думаю брать или нет.как вы думаете телек нормальный в соотношении цена качество,а то цена настораживает кажется слишком дешево.
Niecsa, цена действительно подозрительная. Мой тебе совет: за эти деньги возьми лучше Samsung LE-40C530. Фиг с ней с LED подсветкой, она часто дает засветки на экране, учитывая что телик от Rolsen то большие засветки можно сказать неизбежны. Кстати аналогичные модели от других фирм стоят на 5к дороже. Я бы не стал рисковать. З.Ы. От надежных производителей лучше вышеуказаной модели от Samsung ты не найдеш в ценовом сегменте до 22к.
Vlad-pot спасиб за совет,хороший телек за свои деньги.Вот только я никак не пойму,где то слышала что к нему нельзя подключить обычный девидишник.некто не знает так ли это?
Niecsa, там нету входа под тюльпаны, но купить переходник с тюльпанов на RGB или Scart не проблема, да и большинство DVD имеют выход Scart. Кстати если ты в основном качаеш фильмы с инета то можеш вовсе не парится, встроеный в Самсунг плеер почти всеядный, вставила флешку или внешний винт и смотриш.
14 мая 2011 в 17:57