а чего производители тв изначально не включают медиаплеер в тв и прочие штучки ,приходится лезть в системное меню,раз эта функция поддерживается,нахрена её отключать?
Vassil,вот беда, а без тарелки никак ато неохота еще на все эти фишки тратиться, а в какую сумму обойдеться тарелка с усилительем, я вообще хотел элт телик купить, но их нигде нет нашел только в эльдорадо супру какую то не понравилось, потом в другом магазине пришлось купить жк..
Gartman,у меня панель не такая и большая 23 дюйма всего, к тому же там можно выбрать формат показа, просто были ужасные помехы, два дня поработала и щась показываеть отлично, наверно новому телику надо было разогнаться приспособиться так сказать..
а чего у меня телевизор сам выключается в пол десятого вечера сам? Ну или плюс минус 15 минут,таймера нет,думал что определённый интервал времени задан, включают его в 6 вечера.соответственно казалось бы задан интервал через каждые 3 часа выкл,но это не так,с утра и весь день не выключался,хотя работал больше трех часов,может это от спутниковой антены? На дмв антене телек работал только один вечер,и не выключался
superwolf, ну всё правильно, посмотрели "Спокойной ночи малыши" и в люлю. Умные сейчас телевизоры же пошли. Попробуй детей убрать от телика, походу он из за них выключается
В инструкции написано : поддерживаются только устройства хранения usb FАТ или FАТ 32 . это что значит флешка ,которая у меня в телефоне не будет работать в тв?
незнаю куда написать....подскажите пожалуйста на телевизоре PHILIPS 42PFL7606H/12 как включить режим 3д, есть блю-рей диск, все подключено верно, но эффект 3д не ощущается визуально...
Гнус конечно делает потрясающие телеки по изображению. впечатляют 55 дюймовые панели. Сейчас новая маркетинговая замануха Смарт ти ви, чтоб потребитель выкидывал свои старые жк, и выкладывал тысячи зелени.
20 дек 2011 в 05:58