ребятки подсобите)))!!! дайте какой нить проверенный сайтик с обзором или сравнением последних моделей смарт ТВ "самсунга" с "ЛЖ" чтоб почитать об их недостатках или наоборот. просто продавцы как сговорились все тычат пальцами в ЛЖ и гоорят мол новое поколение этой марки делает "Самсунг" с его смарт ТВ по всем показателям и удобству и по цене и качеству ???? ну я раньше и к самсунгу плохо относился до ВМ и Андроид телефонов но вдруг и ЛЖ правда взялись за ум кто знает))). спасибо заранее. просто тут такой темы не нашел да и сайты проверенные у меня в основном по соткам(((
все спасибо нашел кое что ((( и это мне не понравилось - так как хотелось потратить деньги на все и сразу а оказывается у кого то тормозит вебсерфинг+не удобный джой+ нет возможности подцепить любой усб девайс типа мыши клавы или камеры((( одни минусы не считая качества картинки ито 3д откровенная наебка(активная) - выход ждать и ждать благо сейчас быстро все развивается)))
FULGURA, seclub.org/forum/goto/14457944/ - лыжи сразу отпадают!у фили контраст слабый. А вот по поводу самс дам совет, бери от 6 серии и выше,только не пятую серию!у самсов картинка сочнее чем у остальных,но это мое личное мнение и мнение других миллионов которые выбрали самс среди других марок!
KAHAБИC, взял себе лыжи 42лк551 . Мне ценны на самс не нравятся уж слишком завышины. Да и вся техника дома лыжи и пока не подводила. А качество картинки Шд
расшифруйте плиз вот это:Портативные жесткие диски поддерживаются только в качестве внешнего запоминающего устройства без мультимедийных функций. Если жесткий диск поддерживает мультимедийные функции, его необходимо использовать в качестве стандартного периферийного устройства.
31 дек 2011 в 06:28