Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
Daezmond
31 дек 2011 в 06:28
ребят а можно при подключенном компе на телек записывать телепередачи на жесткий?
*
Alexbpz
8 янв 2012 в 15:33
ребятки подсобите)))!!! дайте какой нить проверенный сайтик с обзором или сравнением последних моделей смарт ТВ "самсунга" с "ЛЖ" чтоб почитать об их недостатках или наоборот. просто продавцы как сговорились все тычат пальцами в ЛЖ и гоорят мол новое поколение этой марки делает "Самсунг" с его смарт ТВ по всем показателям и удобству и по цене и качеству ???? ну я раньше и к самсунгу плохо относился до ВМ и Андроид телефонов ))) но вдруг и ЛЖ правда взялись за ум кто знает))). спасибо заранее. просто тут такой темы не нашел да и сайты проверенные у меня в основном по соткам(((
*
Alexbpz
8 янв 2012 в 16:53
все спасибо нашел кое что ((( и это мне не понравилось - так как хотелось потратить деньги на все и сразу ))) а оказывается у кого то тормозит вебсерфинг+не удобный джой+ нет возможности подцепить любой усб девайс типа мыши клавы или камеры((( одни минусы не считая качества картинки ито 3д откровенная наебка(активная) - выход ждать и ждать ))) благо сейчас быстро все развивается)))
*
FULGURA
15 янв 2012 в 16:35
парни подскажите , ЖК на 42 дюйма , HD ? и к компу хорошо прикручивался (поиграть) в районе 25-30 тыщ .
15 янв 2012 в 16:36 / FULGURA (1)
*
Botya
18 янв 2012 в 14:09
FULGURA, а какая именно модель фирмы интересует? Самс или Лж . Ну если написано Full НD то да. Экран 1900 на 1080 это будет Фул НD
*
FULGURA
18 янв 2012 в 20:38
2DMX, ну в фул ШД и ШД реди понимаю . Без разницы на фирму и гнаться за герцами , стоит ? Смарт Тв в топку. Хочу использовать вместе с компом в игры :igra:
*
*
KAHAБИC
3 фев 2012 в 10:54
FULGURA, seclub.org/forum/goto/14457944/ - лыжи сразу отпадают!у фили контраст слабый. А вот по поводу самс дам совет, бери от 6 серии и выше,только не пятую серию!у самсов картинка сочнее чем у остальных,но это мое личное мнение и мнение других миллионов которые выбрали самс среди других марок!
*
FULGURA
5 фев 2012 в 17:09
KAHAБИC, взял себе лыжи 42лк551 . Мне ценны на самс не нравятся уж слишком завышины. Да и вся техника дома лыжи и пока не подводила. А качество картинки Шд :kul:
*
superwolf
14 фев 2012 в 10:55
расшифруйте плиз вот это:Портативные жесткие диски поддерживаются только в качестве внешнего запоминающего устройства без мультимедийных функций. Если жесткий диск поддерживает мультимедийные функции, его необходимо использовать в качестве стандартного периферийного устройства.
*
Kipoveth
14 фев 2012 в 19:00
у меня жк монитор с временем задержки 5 мс это нормально для него
*
Triptolem
14 фев 2012 в 19:08
Kipoveth, пожалуй да. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025