Лёлиkac, панасов телеков много, надо называть точную марку. Я читал на форуме, что чел нечайно оставил статитичное изображение на телике на сутки и через 20минут оно прошло. Сколько получают продавцы в Калуге не имею понятия, я не продавец.
Оставь на элт телике статичное изображение на сутки и посмотри что будет. Раньше для компьютеров придумывали скринсейверы, именно поэтому, чтобы моники не выгорали. И на жк есть такой эфект, только слабее выражен.
Парни, при выборе телика жк или лсд 32-40 дюймов для спутникового тв, просмотра двд и подключения ноутбука, на какие модели стоит обратить внимание. Денег имееццо немного, до 25 тыс деревянных. Видел в магазинах можно уложиться в эту сумму, но модели разные.. Х.з.. У корейцев очень яркий контрастный экран. Что советуют при выборе учитывать. А в остальном..
romiros, йа тут всем советую за эти деньги можно купить 42 дюйма плазму от панасоник. 42pv7. Незнаю цены в вашем городе, но если есть большие магазины, типа Эльдорадо или Техносилы, то всё возможно.
LehaKaluga, Спасибо! Я посмотрю обязательно эту модель. Но хотелось бы возможность выбора.. Есть ли еще 2-3 альтернативных модели? Вдруг этой не будет. Магазинов-то в Ростове-на-Дону завались. На любой вкус. От мелких до гипермаркетов электроники и бытовой техники. И моделей много до 25 тыс..
LehaKaluga,я уже писал,в основном для PS3.Просто плазму отсоветовали брать в теме консолей.Цена этого самсунга и панасоника(42PV7) одинакова у нас,1.350-1.400у.е.
wilmase, дал бы ссылочку, что там тебе отсоветовали. Просто пойми, по теххарактеристикам это несоизмеримо, у панаса контраст выше в 10раз! Да и другие параметры тоже. Серия S самая плохая, возьми хотя бы с буковкой R, хотя и это не фонтан. Жк самсунг прошлогодних марок как лотерея, чтоб брать такой телик надо быть специалистом, ибо внутренности теликов с одним названием могут сильно отличатся, особенно сами жк-матрицы пихают туда разных типов. Вобще для пс3 нужен телик фулхд, но раз денех нету, говорю тебе бери панас, только в солидном магазе, чтоб с гарантией не было проблем, а гарантия на них 3года. Если хватит денех бери пв8, там контраст ещё лучше и ещё меньше остаточных явлений от статических изображений. Ну а если самс, то бери серию А, этого года.
13 июн 2008 в 19:41