Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
Wadikus
19 авг 2008 в 11:29
LehaKaluga, интересно получается! Ты кидаешь ссылку где объясняется про динамический контраст, как про параметр в телевизоре, и тут же сам говоришь, что это голый маркетинг. Не слишком ли противоречиво?:)
*
jozh
19 авг 2008 в 13:07
Wadikus, а разве функция которая заявлена производителем но не несет никакой пользы не может быть функцией?!
*
Wadikus
19 авг 2008 в 14:40
jozh, а с чего ты взял что это функция? Да еще и не нужная? Это реально существующие параметры обработки изображения профессором в тв. Или я не прав?
*
jozh
19 авг 2008 в 15:46
Wadikus, тебе ж вроде популярно объяснили что это фуфел! или я прав? :))
*
LehaKaluga
19 авг 2008 в 18:00
Wadikus, по ссылке тоже намекается что это маркетинг, надо только внимательно было прочитать.
*
Wag_
19 авг 2008 в 19:15
Меня динамич.контраст просто бесит особенно когда смотришь вечером в полумраке. Днем он как бы даже улучшает. Хотя у меня "улучшение контраста" выключено, он все-равно работает. Может в сервисном меню можно отключить? В старой модели Сони S2000 его нет, как и других "улучшении" моей V4500, и она реально лучше показывает.
19 авг 2008 в 19:19 / Wag_ (1)
*
romiros
20 авг 2008 в 07:41
Взял себе тв- Philips 32PFL5322S/60 но столкнулся с тем, что в инструкции везде написано плазменный. А я когда брал- думал, что ЛСД. Не подскажете, как на самом деле? Почему спрашиваю- самое главное для меня- как эта модель везет себя со статичными изображениями? Видел неоднократно плазмы, вроде и не дешевые, но со временем изображение в них становилось ужасным. Зеленым каким-то. Подскажите, кто хоть немного разбирается- стоит ли мне на этом тв избегать статичных изображений и что это за тв- плазма или ЛСД?
*
LehaKaluga
20 авг 2008 в 11:10
romiros, это жк.
*
romiros
20 авг 2008 в 11:22
LehaKaluga, то бишь не плазма.. Мне не нужно бояться статических изображений, как например черные полосы вверху и внизу экрана при каком-нть ином формате изображения? Или это тоже неблагоприятно?
*
LehaKaluga
20 авг 2008 в 12:41
romiros, не бойся.
*
DDDENISSS
21 авг 2008 в 09:56
Кто говорит что жк лучше кто говорит что плазменые:-D
как я понял жк лучше для двд, приставок, а плазма для обычного телевидения. В таком случае лучше жк т.к. по обычному телевидению не чего интересного, так что лучше наслаждатся на максимум смотря качественые фильмы по двд и жк:-D.
а если играть на приставке что быстрее сядит жк или плазма? И обычные телевизоры от игровой приставки садятся?
21 авг 2008 в 09:58 / DDDENISSS (1)
*
LehaKaluga
21 авг 2008 в 13:01
Вот как раз для приставки можно поспорить жк или плазма, а для двд лучше плазма как и для эфира. Что ты имеешь в виду под термином "садятся" ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025