jozh, пионер не выпускает жк матрицы. об этом неоднократно говорилось тренинг менеджерами на всех семинарах. единственное чем они занимаются с жк так тем что ведут разработки в олед технологиях- так же инфа от трениг менеджеров., не с потолка взятая
syva-n73, а по поводу сони... если так хочется, то на. тв сони всей линейки бравиа имеют матрицу производства самсунг. отличие от самсунгов- процессоры. да у сонек они работают отлично, но есть одно но. единственные линейки сонек, заслуживающих внимания это- S и X. новое 4000-е поколение тв ну вот как то совсем не впечатлило
с контрастом работают просто отвратно- вся картинка блекло- серая. при чём ЭТО проверялось в магазине путём подключения блюрей плеера, компа с роликами в разрешении 1280х720р. подчключали комп и по цифре и аналогом, и один хрен ничего не помогло спасти изображение. разрешение 1280х720р телевизор w4000 не понимает никак. пришлось в плеере принудительно его уменьшать. а вот Х3500 что с аналога, что с цифры даёт изображение просто отличное. и цена его упала примерно на 20000р
Chuchunder, бaсни нe рaскaзывaй! Я пeрeбрaл 150 рaзных модeлeй и выбрaл 46V3000 ! И цeнa 2300" .что eщe мудрить можно нe знaю? И PS-3 и HD кaнaлы! Что тaм улудьшить eщe можно? Свистeшь чистой воды! Говоритe Х и W ? Хотябы нa S собeритe!
На счёт сони я с чучундером согласен, много на неё жалоб. Щас если брать жк, то это или панасоник(там лучшие матрицы) или НЕКОТОРЫЕ модели филипс(там лучшая электроника).
LehaKaluga, нaсчeт жaлоб нe слышaл! Нaдо будeт прислушaтьсa! A тeх остaльных двух мaрок у нaс в городe я вообщe нормaльных нe видeл! воснaвном Full Ready! Eдинствeноe видeл oдин Сaмсунг 50 дюймовый нe чe тaк! Но хaрaшо что нe взял eго! Нa форумe прочитaл что Сaмсунги нeвaжно рaботaют с HD рeсивeрaми нaшeго спутник. Провaйдeрa!
LehaKaluga, дополню тебя немного... у панасов одна из лучших цветопередач, а у филов лучше чем у кого бы то ни было работа с автоформатом изображения и с контрастом.. единственное что лично мне не понравилось в панасах- дизайн,а в филах работа с цифровым сигналом большого разрешения ( приходилось все их навороты отключать- это в 9м поколении с процом prefekt pixel и 100Гц развёртки)
28 авг 2008 в 11:13