Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
Arapat
28 дек 2009 в 14:05
G magic, всё прекрасно получилось! Телик поменяли! Я в телефон скачал тест таблицы, взял шнур ТВ(на моем N82 телефоне есть тв выход), пришел в магазин с телевизором и подключил телефон к нему и показал им битый пиксель! Продавцы согласились с дефектом, вынесли новый, я его также протестил, всё норм и пошел домой с новым телевизором! Продавцы попросили тесттаблицы и я им скинул поблюту. Вот такая история...
*
Arapat
28 дек 2009 в 14:15
Ах, даааааа, забыл.. Когда только пришел в магазин, я продавцов спросил: как вы тестите жк на битые пиксели? На что они ответили: никак! Нужен спец.диск с программой! Ну и тут я им показал как можно с телефона сделать тест жк(описал выше)! В общем впечатлил я продавцов! :)
*
G magic
28 дек 2009 в 14:59
Arapat, ну я рад за тебя. А вообще продавцы ушляки , не понятно почему , но услуга по проверке на битые пиксели у них платная. :ps: Вот мне интересно вообще на сколько это законно?
*
Arapat
28 дек 2009 в 15:28
G magic, по идее они перед продажей должны проверять! Ну у меня год гарантии и три года сервиз обслуживания(ремонт). Зря я им тест таблицу бесплатно отдал.. Ща они платную услугу сделают :)
*
Klipsh
28 дек 2009 в 19:09
передумал брать зтого самца.Наверно опять плазму брать буду
*
vcdural
29 дек 2009 в 15:33
Подскажите , какие телевизоры лучше по соотношению цены и качества, Sony или Samsung ? В часности Sony KDL 40W5500 и Samsung LE40B652T4 . Помогите с выбором. И вообще, как часто ломаются Samsungи ? Если честно, то склоняюсь к Sony.
*
SeK31OmAn
2 янв 2010 в 13:55
vcdural, по качеству и по практичности это Sony. Он подороже будет ну и естественно и получше. Но Samsung тоже не плохой конечно, ну у обоих сборка Российская.:gy:
*
Andrei P
7 янв 2010 в 22:07
Ceня, ты на меня не обижайся я имею дело с аппаратурой могу только высказать свое мнение о жк экранах(матрица)самое что ни есть полное дерьмо и стараюсь людей отговорить от жк телевизоров буржуи создали их не из за того что они лучше за кинескоп а из за дешивезны в производстве поэтому эта кака стоит им копейки поэтому они долго не служат у них одни минуты у жк
*
Andrei P
7 янв 2010 в 22:17
ЛЮДИ! Не берите всё это жидкое дерьмо Поверьте сейчас на слово что потом когда жк и плазма заполонят рынок и будут проблемы все кинутся искать кинескопные телевизоры.Но богатым или обеспеченым людям это не грозит пусть платят.на них и на ихние бабки жк и плазма идет расчет.
*
G magic
7 янв 2010 в 22:51
Andrei P, мне вообще не понятен этот фанатизм по кинескопным гробам , я свой поменял на плазму , но с ней случилось страшное (упала,разбил) , взял жк , про гробик больше не вспоминаю . Да , кстати рынок уже давно насыщен жк и плазмами , нормальный кинескопник ты уже не купишь. У меня стоял 32""гнус , на нем фильмы смотреть , такое ощущение как будто через замочную скважину . И еще с развитием хд тв смысла в таких тв нет . Всё ИМХО . Выбор делать вам .
*
Tireks
7 янв 2010 в 23:33
Andrei P, ты сам то веришь в то что говоришь ?! Гг если да. То плохо у тебя дела . ЖК и Плазма это уже настоящее , кинескоп прошлый век гг в прямом и переносном смысле слова :)
*
Tireks
7 янв 2010 в 23:38
vcdural, на счет марки :) я бы вообще посоветовал ЖК от Тошибы . Японские передовые технологии , качество и надежность , европейская сборка (Польша) по относительно доступным ценам .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026