Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
L.M.N
22 дек 2009 в 08:14
По какому выходу наилучше подключать к двд плееру для качества изображения? Сейчас у меня обычный 3х цветной кабель желтый,красный,белый и качество мягко говоря не очень. Смотрю лицензионные диски
*
G magic
22 дек 2009 в 08:23
L.M.N, 1.HDMI(звук+видео) 2.Компонент(3 тюльпана :красный , зеленый , синий. И нужно еще отдельно звук подключать)3.Скарт(с полной распиновкой стерео + РГБ) 4.S-video 5.Твой вариант -самый плохой
*
L.M.N
22 дек 2009 в 08:37
G magic, спасиб, а у меня такой расклад. Звук мне ненадо на телек. У меня акустика 5.1. Поэтому нужно только изображение. Hdmi как я понял не подойдет. Значит второй наилучше? Нужно покупать тот кабель?
*
G magic
22 дек 2009 в 08:43
L.M.N, да , тогда компонент будет лучшим вариантом для тебя . К тому же кабель дешевле чем хдми и качество на уровне .
*
Klipsh
26 дек 2009 в 01:31
думаю купить вот этот лед тв www.tomsk.mvideo.ru/products/11023690.html ходил бродил по разным форумам читал,что народ пишет вроде нормальный но может тут кто меня ещё простветит о нём?смотреть буду спутник с 2-ух метров ну и dvd, плеер у мну яма s663
26 дек 2009 в 01:32 / Klipsh (2)
*
Arapat
27 дек 2009 в 17:14
Ребята, купил ЖК самсунг неделю назад. И только сейчас заметил что, при переключений канала когда черный фон чуть с права от центра экрана или в это место попадает черное изображение то появляется маленька ярко красная точка! Значит ли это битый пиксель? Заменят ли телевизор по гарантии?
*
G magic
27 дек 2009 в 19:33
Arapat, да пиксель битый, скачай тестовые таблицы чтобы удостовериться. На счет обмена позвони в магазин или службу поддержки самсунг. Вообще есть спецификация в которой написано количество битых пикселей , при которой матрица считается дефектной. У меня например битый один субпиксель , но абсолютно не мешает , даже зная в каком месте он находится , при обычном просмотре я его не могу увидеть , даже специально всматриваясь
*
Arapat
28 дек 2009 в 00:32
G magic, в том то и дело что с расстояния в 1-2метра если всматриваца я его вижу! И он всегда горит ярко красным на черном или темном изображении. Если же белый фон, то не видно или горит темно красным. На тест картинке он в зеленой полосе темной точкой. А где взять тест картинки?
*
G magic
28 дек 2009 в 05:22
Arapat, www.pbase.com/jackcnd/1080p_tests
*
Arapat
28 дек 2009 в 05:24
G magic, скачал я спецификацию, но на анг языке. Не понял ни чего. Можешь сказать сколько допускается битых пикселей для самсунга LE32B350? 32дюйма. И где скачать эти тест таблицы?
*
G magic
28 дек 2009 в 05:35
Arapat, вроде не допускается даже один , но яркий пиксель и допускаются до 8 темных. Таблицы дал постом выше
*
Arapat
28 дек 2009 в 06:37
G magic, спасибо, скачал. Ща пойду разбираться в магазин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026