По какому выходу наилучше подключать к двд плееру для качества изображения? Сейчас у меня обычный 3х цветной кабель желтый,красный,белый и качество мягко говоря не очень. Смотрю лицензионные диски
L.M.N, 1.HDMI(звук+видео) 2.Компонент(3 тюльпана :красный , зеленый , синий. И нужно еще отдельно звук подключать)3.Скарт(с полной распиновкой стерео + РГБ) 4.S-video 5.Твой вариант -самый плохой
G magic, спасиб, а у меня такой расклад. Звук мне ненадо на телек. У меня акустика 5.1. Поэтому нужно только изображение. Hdmi как я понял не подойдет. Значит второй наилучше? Нужно покупать тот кабель?
думаю купить вот этот лед тв www.tomsk.mvideo.ru/products/11023690.html ходил бродил по разным форумам читал,что народ пишет вроде нормальный но может тут кто меня ещё простветит о нём?смотреть буду спутник с 2-ух метров ну и dvd, плеер у мну яма s663
Ребята, купил ЖК самсунг неделю назад. И только сейчас заметил что, при переключений канала когда черный фон чуть с права от центра экрана или в это место попадает черное изображение то появляется маленька ярко красная точка! Значит ли это битый пиксель? Заменят ли телевизор по гарантии?
Arapat, да пиксель битый, скачай тестовые таблицы чтобы удостовериться. На счет обмена позвони в магазин или службу поддержки самсунг. Вообще есть спецификация в которой написано количество битых пикселей , при которой матрица считается дефектной. У меня например битый один субпиксель , но абсолютно не мешает , даже зная в каком месте он находится , при обычном просмотре я его не могу увидеть , даже специально всматриваясь
G magic, в том то и дело что с расстояния в 1-2метра если всматриваца я его вижу! И он всегда горит ярко красным на черном или темном изображении. Если же белый фон, то не видно или горит темно красным. На тест картинке он в зеленой полосе темной точкой. А где взять тест картинки?
G magic, скачал я спецификацию, но на анг языке. Не понял ни чего. Можешь сказать сколько допускается битых пикселей для самсунга LE32B350? 32дюйма. И где скачать эти тест таблицы?
22 дек 2009 в 08:14