SeK31OmAn, Российская сборка в подавляющем большинстве случаев ничем не отличается от других . Да и еще ко всему имеет плюс в виде более низкой цены за счет отсутствия всяких таможенных сборов , оплаты доставки из за границы и более дешевой раб.силы.
Купил себе самсунг LE32B450C7W.нравится всё,но есть проблемки некоторые.Не сохраняются настройки изображения.При просмотре двд,из режима изображения "кино",после получасового просмотра,автоматом переходит в режим "динамическй".После выключения телека,не остаются настройки изображения.Подскажите,в чём может быть проблемма?Или подскажите,куда мне обратится?Заранее спасибо.
Если уж брать,то плазму,или OLED.ЖК "г" еще то:-) так называемый "гроб" превосходит его по яркости,контрастности и передаче цветов.полистайте поисковик.плюс жк в том,что он цифровой.это сейчас очень актуально.и с цифровых носителей он будет показывать лучше остальных телевизоров.но тв-передачи показывает плохо.а плазма-это,конечно,круто.но жк-технологии тоже не стоят на месте.постоянно совершенствуются.я работал в очень известном магазине бытовой техники.нас заставляли досконально изучать всю технику.из интернета не вылезал круглые сутки.всё про технику читал.
Такой вопрос-хочу взять жк или плазму.Так вот у меня он будет использоватся -эфир,двд,фильмы с носителей и самое главное-хочу подключать к ноуту чтобы играть и для серфинга по инету.Продавцы утверждают что в этом случае надо брать тока жк.Почему так-неужели если я если оставлю неподвижное изображение-ну там например"шапка браузера"на несколько часов плазма портится безвозвратно.Просвятите-так ли это?Стоит ли из-за этого выбирать только из жк?Просто фильмы важны тоже-так вот на плазме с её высоким контрастом,глубокими чёрными тонами,очень"плавной"картинкой и более насыщенной цветом-плазма лучше.Блин незнаю чё и думать.И в инете однозначного ответа нет.
Svistunnn, seclub.org/forum/goto/9936341/ однозначного ответа нет . Плазма при прочих равных показывает интереснее ЖК , но есть "но" , 1.отличный просмотр гарантирован только в более менее затемненном помещении плюс ко всему нужно тщательно выбирать место расположения тв , 2. Чтобы кто не говорил о том , что плазма больше не страдает выгоранием и остаточным изобр. - это не так , хотя при соблюдении определенных правил этого можно избежать. Ну , а по вопросу выбора можно рассмотреть телевизоры по OLED технологии .
Svistunnn, ничего там не испортится.продавцы преувеличивают.люминофор выгорит,если статичная картинка будет стоять круглые сутки в течение лет пяти.если следовать их логике,тогда и тв нельзя смотреть.ведь логотип канала постоянно на экране,кроме рекламы.ты же всё равно иногда переключаешь каналы.если в плазме,которую ты хочешь,есть вход для компа,то конечно лучше взять плазму.а о качестве тв и фильмов думаю и говорить не стоит.жк уступает ей почти по всем параметрам.разве только электроэнергии потребляет в 2 раза меньше и срок службы дольше.
G magic, спасибо.А я и не знал что есть ещё и такие-надо будет почитать про них.Кстати у меня солнечная сторона,летом блин с утра до вечера солнце светит...В магазине то при искуственном освещении и жк и плазма вообщемто имеют запас по яркости-но вот как будет у меня дома.Ещё раз спасибо,буду думать...
8 янв 2010 в 11:53