Сериал Папины дочки | SEclub.org
Сериал Папины дочки
Все новые
если честно,скучно сейчас смотреть стало...у меня не было возможности досмотреть 9й сезон,поэтому вчера последние серии на оф.сайте просмотрела,а сегодня начала 10й...это какой то бред...мне одно интересно:вспомнит ли Вение Дашу,как он её любил,и кому же сделал предложение...а остальное - чушь какая-то.в том числе и потеря памяти.эх,что же сценаристы делают с сериалом...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 794
*
@Lola@ 1
ts 31 авг 2009 в 05:40
Меня маша тоже расстроила,но с другой стороны,она ведь думает,что веник даше до сих пор не нравится. Но во всяком случае я за дашу! :( :dev:
*
YJMorgan
31 авг 2009 в 07:33
@Lola@ 1, в википедии написано, что этот ситком единственный до универа, не имеющий аналогов за рубежом.
*
Жнeц18
31 авг 2009 в 07:58
серии щас интересные,я как все за Дашу!Маша достала сцуко!
*
@Lola@ 1
ts 31 авг 2009 в 09:29
YJMorgan, Настоящие дикари-там что-то похожее на этот же сериал,только там сыновья...
*
NFS RACER
31 авг 2009 в 11:14
Да, Машка реально себя по-свински ведёт. Я конечно понимаю, что Даша внимание раньше на Веника не обращала, но и Машка тоже через год после знакомства на него глаз положила...Понятное дело, что Веник Дашке предложение сделал, так как в Машу он влюблён не был.
*
sambelz
31 авг 2009 в 11:20
Машка не пропадет, так что Веника Даше! )))
*
bondig
31 авг 2009 в 12:59
ну вы блин даете ))) это всего лишь сериал, и люди там актеры, а вы обсуждаете, как реальную жизнь =))
*
sambelz
31 авг 2009 в 13:44
@mading@, как актеры? :vosadok:
*
YJMorgan
31 авг 2009 в 16:12
@Lola@ 1, на а тот же "Универ" делали явно фанаты "Друзей"! Но это же не говорит что это русская адаптация. Да и в таких сериалах должны отмечаться в титрах сценаристы оригинала.
*
@Lola@ 1
ts 1 сен 2009 в 06:05
@mading@, Ну и что! Всё равно интересно,вот у тебя в жизни такое было?...не у многих такой сценарий в жизни выпадает,вот и интересно немного попереживать за героев!вот тяк!:)
*
Hellsinga
2 сен 2009 в 06:47
если честно,скучно сейчас смотреть стало...у меня не было возможности досмотреть 9й сезон,поэтому вчера последние серии на оф.сайте просмотрела,а сегодня начала 10й...это какой то бред...мне одно интересно:вспомнит ли Вение Дашу,как он её любил,и кому же сделал предложение...а остальное - чушь какая-то.в том числе и потеря памяти.эх,что же сценаристы делают с сериалом...
*
Lozik
2 сен 2009 в 08:04
Xeльcинг@, прямую ссылку на станицу где посмотреть можно, дай пожалуйста :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026