@mading@, как чем круче мы смотрим хороший русский сериал с отличными актерами,где каждая серию наполнена искрамётным юмором и жизненными ситуациями которые многим помогают разбираться со своими проблемами,а LOST забугорная хрень!
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/8973523/ - Генадий,а ты смотрел та лост?эти пд одно по одному..и одно по одному..вначале в роде смотреть ничего..а потом ..ёё..дачу эту там эта директриса..придумали..одно по одному эти бомжи,извините,в этой бабушкиной квартире..эта даша такая же как маша..этот вечно тупой помежайкин,,эти "страстные" томары которая на всех лезит,,антонов..говорить нечего...и многое другое..ранетки и то думаю бывают умнее хотя их не смотрю..
BUDDAA, полностью согласна с kill Hannah, российские сериалы ,наши либо слизывают,либ покупают идеи этих сериалов,а эт так смотрю грандиозно,,какие жизненые ситуации??например как там было..эти устроили день рождение для этого дениса,а учителя пришли и сказали что они будут проводить день рождения для директрисы,и еду всю сожрали,извините,не думаю если б я устраивала праздник,соседи бы пришли и в моем доме устраивали гулянку?(недавно смотрела от делать нечего,)всё эт тупо выдумка,,и ещё говорю ТУПО,первые серии можно было смотреть,а потом бредятина пошла..
23 сен 2009 в 07:21