Какая разница чья идея.в сериале снимаются русские актеры,пишут русские сценаристы и снимается конечно в России и по чему он не русский?И кстати,почему все пытаются доказать мне что это не самый лучший,живой,смешной и добрый сериал на свете.За Пуговку съем любого!
@Лepa4kA@, Доказано опросами в америке,поэтому и решили в новом сезоне завязывать с этими перемещениями...прессу нужно почаще читать...я тоже поклонница лоста...:)
@Lola@ 1, ну сколько я знаю среди американцев ,,после серий с перемещением действительно упал на долю,возможно доли процента рейтинг,ну а потом после 3серии,и особенно 7,рейтинг резко повысился..у меня достовернее источники..с пд незнаю..смотрело их явно больше людей чем сейчас
@Лepa4kA@, seclub.org/forum/goto/8980662/ - доказано ещё и тем что продюсеры после пятого сезона и понижением рейтинга решили что последним будет следующий,шестой сезон так как сюжет как не изгаляйся превратился в фантастический бред и надо его достойно закончить.
@Лepa4kA@, с этим всё понятно,но я считаю,что нельзя ненавидеть пд из-за того что лост лучше,пд добились отличного результата в своём жанре. Ну конечно лост лучше...просто в него наверно
@Лepa4kA@, в него наверно и денег больше вбухали,и работали над ним дольше...а пд легкий сериал, и снят был на легке...здесь не надо так напрягать голову как из-за лоста,чтобы понять всё.
@Lola@ 1, Вот вот.не надо сравнивать.и пд довольно неплохой сериал.просто весь спор начался иза того что товарищ BUDDAA восхвалял и описывал его как величайшее творение телевидения всех времём и народов,что на мой (и не только) взглят далеко от истины.
24 сен 2009 в 07:16