Вот отрывки новостей из группы "Папины дочки" вконтакте: Андрей Леонов возвращается в "Папины дочки" - Съемки серий с моим участием, скорее всего, начнутся в январе-феврале следующего года, - поделился с нами Андрей. - Все-таки мне хочется поставить заключительную точку в этом проекте. Так что появление мое будет кратковременным - на несколько серий. Мне очень нравится этот сериал, но все должно быть в меру.Как Сергей Васнецов вернется к любимым чадам и жене, а главное, как он их покинет - пока неизвестно. Сценарий новых серий начнут разрабатывать в ближайшие дни.
И еще: Даша Мельникова не уходит их "Папиных Дочек" ...Что касается ухода Даши Мельниковой, то это все слухи. У актрисы сейчас действительно нелегкая ситуация - Даше приходится совмещать учебу в театральном со съемками в "Папиных дочках". Актриса учится шесть дней в неделю и очень устает, но, тем не менее, не собирается покидать сериал и приступила к съемкам 12-го сезона. А создатели сериала стараются подстраиваться под график Даши и не загружать ее слишком сильно.
1 дек 2009 в 08:20