Xeльcинг@, Если сериал закончится, то смотреть будет совсем нечего. Хороших сериалов очень мало. А пошлость, такую как Букины, смотреть не хочется. Один негатив сериал вызывает
YJMorgan, seclub.org/forum/goto/9621388/ - да ну, есть альтернативы. "Ворониных" посмотри. Я удивляюсь, почему про этот сериал тему не создали. Упс... Оффтоп...
YJMorgan, лучше уж его закроют, чем показывают такой бред..ситком "Папины дочки" совсем не такой мыльной оперой задумывался...Десятый сезон вообще ни о чем был,сплошные драки за Веника, истерики.героини утратили свои первоначальные изюминки.Женя больше не спортсменка (да и вообще её нет теперь),Маша - не модница,а училка,причем такая глупая и безвкусная,Даша - не гот,а вообще не пойми кто - целыми днями дома,хотя якобы работает лаборанткой.Галина Сергеевна из самой умной превратилась в истерички,а Илья отупел до невозможности - такое впечатление, что он за еду мать родную продаст.а про Пуговку я вообще молчу - ходячий рекламный блок...что хорошего осталось от первоначального сюжета?НИ-ЧЕ-ГО!
YJMorgan, я тоже смотрела только Папины дочки и Универ.теперь последний закончился,а Папины дочки я перестала смотреть - не могу выносить такой бред.и ничего,прекрасно живу без телевизора.
Xeльcинг@, Какую то ты совсем безрадостную картину описала. Хотя не скажу, что правды в твоих словах нет. Но с другой стороны, если бы в сериале все было по прежнему, то нашлись бы люди, который кричали бы что сериал не развивается. А так авторы попытались что то изменить. Получилось, правда, что они все упростили как то, первоначальной изюминки не стало. А началось все с уходом Леонова - матерей то одиночек полно, а вот отцы-одиночки это редкость. Но посмотрим - вдруг возьмутся сценаристы за голову
Сегодня клацая пультом каналы своего тв, наткнулся на сие кине. Посмотрел 10 минут и понял что если бы это увидел Леонов старший, то он бы в гробу перевернулся.
8 дек 2009 в 08:43