Сериал Папины дочки | SEclub.org
Сериал Папины дочки
Все новые
Всего сообщений: 794
*
Koster
13 дек 2009 в 01:03
Смотреть сериал тока из за телок.))) так закрыть его пора. Рекламщики фиговы :ik:
*
Hellsinga
16 дек 2009 в 09:08
YJMorgan, я видела пару серий.если интересно,могу выложить фотографии "их" дочек. есть некоторые минусы,но нужно делать скидку на адаптацию.
*
Hellsinga
16 дек 2009 в 09:10
YJMorgan, seclub.org/forum/goto/9649608/ - менять что-либо в обратную сторону уже поздно...папа точно не вернется,он сам сказал,что мелькнет в 12м сезоне,чтобы поставить точку в этом проекте - и все.и Мельникова высказала то же самое.и не удивительно.актеры хотят развиваться дальше.а не всю жизнь сидеть в сериале,который превратился в коммерцию до мозга костей. а картина так безрадостна,потому что отражает действительность
*
Hellsinga
16 дек 2009 в 09:14
Kocтep, seclub.org/forum/goto/9651159/ - Даша стала такой глупой...это просто кошмар.я,конечно,понимаю,что любовь играть сложнее,но то,что изображено на экране - не любовь,а какие - то сопли...изредка проскальзывают романтические моменты.не знаю,видел ли кто ту серию,где Даша пыталась стать романтичной,а закончилось великой моралью:"искусственно романтику не создашь,она должна быть настоящей".вот один из редких романтических моментов. а далее,через несколько серий,перед нами разворачивается любовный треугольник Даша-Веник-и сметаааана...фу,блин,меня чуть наизнанку от этой сцены не вывернуло...ужас какой -то...
*
Koster
16 дек 2009 в 14:26
Xeльcинг@, медведь в трусах большая эротика:) единственное че было норм. А если честно мне показалось что ей серьезно воронцов понравился, может просто показалось
*
wHiTe tUSk
16 дек 2009 в 15:32
Да уж... Посмотрел я несколько старых серий и соглашусь с теми, кто говорит, что сериал нужно было раньше заканчивать :mda: Старые серии намного интереснее и смешнее, чем нынешние! Имхо :-) Эх, жаль что я их мало видел :hrenovo:
16 дек 2009 в 15:33 / wHiTe tUSk (1)
*
wHiTe tUSk
16 дек 2009 в 15:35
Мож кто-нибудь знает, где можно посмотреть все части сериала :hz:
16 дек 2009 в 15:36 / wHiTe tUSk (1)
*
YJMorgan
16 дек 2009 в 15:45
wHiTe TuSk, да хотя бы вконтакте, в официальной группе. Ну или в яндексе напиши Папины дочки смотреть онлайн, и будет тебе счастье
*
@Lola@ 1
ts 18 дек 2009 в 13:29
Xeльcинг@, Ну если можешь,то кинь фото.:)
*
Пepфилoв
19 дек 2009 в 01:06
Соглашусь, сериал надо заканчивать, свадьбой Даши и Веника... А старые серии неплохо бы посмотреть, может, ещё покажут. Наши вообще не могут вовремя остановиться, с "Няней" точно такая же история.
*
Hellsinga
20 дек 2009 в 10:26
фотки немецких дочек загружены в альбом)
*
MegaOrion
20 дек 2009 в 20:58
Xeльcинг@, спасибо большое. Было интересно посмотреть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025