ninima, Похожая проблема у моего знакомого. У него w550i Вирус повредил прошивку, перестал работать блютуз а так же фотографии не сохраняются. Поможет только перепрошивка.
KOLYAN-@BOB, Мне кажется что это все из-за конвертации видео. Ты с помощью компьютера видео загружаешь? У меня такая же фигня... Я конвертирую через 3gp конвертор в мр-4 формат. Попробуй жать до 176х240 и смотреть видео через welkman проигрыватель.
Ребят,подскажите плз ЦИФРОВОЙ код для восстановления заводских настроек или полного ресета трубы! А то с мобилой беда случилась-она даже рабочий стол не грузит,тока биос! Оч нада! Спасибо кто поможет
Перестал будильник работать по дням недели...все выставляю , время , дни , пишет что включено , а не работает..и значка нет в режиме ожидания...а само главно , одноразовый работает как ни в чем ни бывало...
День добрый а кто сталкивался с такой проблемой?втыкаю зарядку и через некоторое время пишет"ошибка при зарядке,прекратите зарядку"всегда в разное время,может сразу написать а может через 3часа.
17 фев 2008 в 02:34