Да, и недавно обнаружил, что у меня куда-то сгинули эти две темы с другим меню, некрасивые такие, я их ставил, когда настроение плохое было.. Подскажите, пожалуйста, их названия, на официальном сайте они наверняка есть, заново скачаю.
Не знаю, считать ли это проблемой (т.к. меня лично такое положение вещей устраивает), но заметил одну странную штуку - если на контакт стоит только фото и общая мелодия, то при получении смс это фото высвечивается, а вот если на какой-нибудь контакт ставить и фото, и отдельную мелодию, то фотки нет, не появляется. На <кларе> появляется в обоих вышеописанных случаях, так что вполне возможно это баг именно моей прошивки.. У кого-нибудь такое есть?
Да, и недавно обнаружил, что у меня куда-то сгинули эти две темы с другим меню, некрасивые такие, я их ставил, когда настроение плохое было.. Подскажите, пожалуйста, их названия, на официальном сайте они наверняка есть, заново скачаю.
Yakut, да я тут как-то дорвался, накачал с авангарда штук 60, он у меня половину снес почти сразу, оставшиеся долго мусолил-выбирал, в итоге оставил 22 темы - но иногда с любой из них внезапно переходит на родную оранжевую - чаще всего от того, что закачиваешь то, что потом само тихо исчезнет.. У тебя с фотками контактов при приходе смс нет такой ерунды, как у меня?
Я тут одну штуку заметил - как скачаешь какую-нибудь бяку, которая аппарату не по душе, так он сразу при закачке через <3> пишет <интернет-браузер на данный момент не доступен>.. Сейчас в анимациях нарвался на какую-то растянутую из 176 на 220, чем-то она не по нраву пришлась..
3 июл 2006 в 12:33