Ребята! Помогите, пожалуйста. Может я и ни в тему, извените. Попросили закачать Аську, постоянно выходит недопустимое приложение. Пробовали несколько версий. Что делать? А то я этот телефон совсем не знаю. Посоветуйте какую версию Аськи надо качать. Заранее спасибо.
Усем трыамки! Подскажите, есть прощивка поновее, чем ББ001? И самое главное: где достать оперу с прыамым доступом к файлам без запроса? Или (если возможно) сныать засчиту с сертификатов или (если возможно) закачать есчыо сертификатов? И, можно ли выделыать текст, как было на С700?
KAM!KADZE, почитай тему Сертификат Halmer"а - насчёт заливки сертификата Халмера, приложения подписанные им, после заливки его в тело, будут работать без запросов.
Привет всем!Моя вишня снова в строю!Теперь с R5BC004.Только эта проша притормаживает.NetFront-forever(с него пишу),OM mod 122-ф топку.Теперь мой ник M.A.S
Всем привет! такая проблема:в W 900i не открываются папки с JAVA-приложениями "ошибка при выполнении операции".прошивка(обновление)SEUS-ом не помогло.подскажите какой прогой шить,каким кабелем,откуда скачать файлы прошивки? может где FAQ по этой теме?
25 ноя 2006 в 23:06